Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
В магнитах акция джек по 1к можно взять, ягер по 1к, курвуазье по 2к, в подарочных упаковках, еще всякий шлак в подарочных упаковках по дешевке сливается

• Like +1
Реакции: Boico
В пятерке сегодня что то с номерами курьеров изменили. Полез смотреть, свой или левый едет, так там номер с +7485.... с добавочным еще до кучи. Началась тряска, так как адрес далеко, думаю еда везет. Начал звонить, обе симки заблоканы на телефоне 🤣 . В итоге уже сам курьер звонит, оказалось наш.
а где вы там у них увидели номера курьеров я заказывал ничего не было просто курьер едет ко мне и все

• Love +1
Реакции: sstasvu
В магнитах акция джек по 1к можно взять, ягер по 1к, курвуазье по 2к, в подарочных упаковках, еще всякий шлак в подарочных упаковках по дешевке сливается
Взять можно было 3 дня назад, а сейчас хрен че где найдёшь, только если в деревнях каких, где у людей денег нет и такое не покупают.

вы такой крутой с чёлкой своей
Есть такое

а где посмотреть можно картинку я бы глянул
Так заказать нужно в приложении и на странице заказа внизу есть номер. Чуть повыше карта по которой можно отследить курьера

Есть такое

Так заказать нужно в приложении и на странице заказа внизу есть номер. Чуть повыше карта по которой можно отследить курьера
в купере я такое видел но там не дозвонится было а в приложении пятёрочка у меня такого нет или это зависит от городов может быть

• Haha
Реакции: sstasvu
А где промики на самокат искать ?
В сборе только 55% дает скидку