24460015
Опытный
Аналогично, вы составили обращение в Т-Банк?Делал часов в 12 заказ в пятёрке, бабло списали в т банке, заказ не пошел в работу. Пришлось платить второй раз Озоном, прошло. Но бабло за первый раз зависло
Аналогично, вы составили обращение в Т-Банк?Делал часов в 12 заказ в пятёрке, бабло списали в т банке, заказ не пошел в работу. Пришлось платить второй раз Озоном, прошло. Но бабло за первый раз зависло
Вот думаю. Обычно пятерка решала вопрос, сейчас пока тихо.Аналогично, вы составили обращение в Т-Банк?
а где вы там у них увидели номера курьеров я заказывал ничего не было просто курьер едет ко мне и всеВ пятерке сегодня что то с номерами курьеров изменили. Полез смотреть, свой или левый едет, так там номер с +7485.... с добавочным еще до кучи. Началась тряска, так как адрес далеко, думаю еда везет. Начал звонить, обе симки заблоканы на телефоне. В итоге уже сам курьер звонит, оказалось наш.
В приложении есть номера где вы там у них увидели номера курьеров я заказывал ничего не было просто курьер едет ко мне и все
Взять можно было 3 дня назад, а сейчас хрен че где найдёшь, только если в деревнях каких, где у людей денег нет и такое не покупают.В магнитах акция джек по 1к можно взять, ягер по 1к, курвуазье по 2к, в подарочных упаковках, еще всякий шлак в подарочных упаковках по дешевке сливается
а где посмотреть можно картинку я бы глянул вы такой крутой с чёлкой своейВ приложении есть номер
Есть такоевы такой крутой с чёлкой своей
Так заказать нужно в приложении и на странице заказа внизу есть номер. Чуть повыше карта по которой можно отследить курьераа где посмотреть можно картинку я бы глянул
в купере я такое видел но там не дозвонится было а в приложении пятёрочка у меня такого нет или это зависит от городов может бытьЕсть такое
Так заказать нужно в приложении и на странице заказа внизу есть номер. Чуть повыше карта по которой можно отследить курьера
В купере номер верный можно посмотреть только через браузерв купере я такое видел но там не дозвонится было а в приложении пятёрочка у меня такого нет или это зависит от городов может быть
а через какой браузер можно смотреть номер и как его там смотретьВ купере номер верный можно посмотреть только через браузер
Через любой. Есть кнопка позвонитьа через какой браузер можно смотреть номер и как его там смотреть
а как я через браузер позвоню это же браузер на компьютере у меняЧерез любой. Есть кнопка позвонить
Что то ты переигрываешь ужеа как я через браузер позвоню это же браузер на компьютере у меня
Все есть, я сегодня брал джек яблочный по 1к, и оакхарт по 530Взять можно было 3 дня назад, а сейчас хрен че где найдёшь, только если в деревнях каких, где у людей денег нет и такое не покупают.
У нас все в 1 день растащили такое.Все есть, я сегодня брал джек яблочный по 1к, и оакхарт по 530
Надо писать, у меня с 12:00 так и не разблокировали суммуВот думаю. Обычно пятерка решала вопрос, сейчас пока тихо.
В обращении написано решают в течении трех дней, я и не надеялся что они быстро что то сделают. У них возвраты части суммы то идут 2 дня минимумНадо писать, у меня с 12:00 так и не разблокировали сумму
Дикари какие тоУ нас все в 1 день растащили такое.