В пятерке сегодня что то с номерами курьеров изменили. Полез смотреть, свой или левый едет, так там номер с +7485.... с добавочным еще до кучи. Началась тряска, так как адрес далеко, думаю еда везет. Начал звонить, обе симки заблоканы на телефоне. В итоге уже сам курьер звонит, оказалось наш.
Ну пятерочка рассылает в смс промики которые без фрода работают)уважаемые пользователи осторожнее с данным индивидуумом он мне пытался продать промокод из пятёрочки на 750 рублей сколько же здесь сидит дегенератов новых пользователей любят разводить здесь
450/500 со сбера новорегПодскажите что сейчас на Самокат есть пожирнее?
А где в сбере найти ? Это в сболе смотреть ? Не могу там найти450/500 со сбера новорег
1000/2600 общий реф для всех (утром работал)
Да в самом приложении СбераА где в сбере найти ? Это в сболе смотреть ? Не могу там найти
По карте буду ориентироваться, если есть, значит свой. Если везет Еда, не отслеживается
ерунда, так же фродят как и остальныеНу пятерочка рассылает в смс промики которые без фрода работают)
Мб он эти и продавал
у общий пром не проходил никак, был так личный из смс пром он сразу залетел на этом аке.ерунда, так же фродят как и остальные
Это значит что вы где то какие то продукты не правильно добавили в заказ у меня так было я вышел всё удалил и снова собрал полную корзину и промокод у меня применилсяПри оформлении доставки в 5ке, пишет промокод (весна750 и доставка)не действителен, что это значит?
Через оператораиз пятерки теперь аккаунт не удалить никак? стабильно выдает ошибку при всех попытках на всех аккаунтах удалить, как раньше удалялись. Теперь только на другой номер? или способ есть?
а что ему ему сказать? "выдает ошибку. удалите"? и удалят после этого? через чат пишите?Через оператора