Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
уважаемые пользователи осторожнее с данным индивидуумом он мне пытался продать промокод из пятёрочки на 750 рублей сколько же здесь сидит дегенератов новых пользователей любят разводить здесь

Вложения

• Screenshot_151.webp
    Screenshot_151.webp
    12,9 KB · Просмотры: 184
В пятерке сегодня что то с номерами курьеров изменили. Полез смотреть, свой или левый едет, так там номер с +7485.... с добавочным еще до кучи. Началась тряска, так как адрес далеко, думаю еда везет. Начал звонить, обе симки заблоканы на телефоне 🤣 . В итоге уже сам курьер звонит, оказалось наш.
1775246588717.webp

уважаемые пользователи осторожнее с данным индивидуумом он мне пытался продать промокод из пятёрочки на 750 рублей сколько же здесь сидит дегенератов новых пользователей любят разводить здесь
Ну пятерочка рассылает в смс промики которые без фрода работают)
Мб он эти и продавал

• Haha
  • Wow
Реакции: zamok222 и sstasvu
А где в сбере найти ? Это в сболе смотреть ? Не могу там найти
Да в самом приложении Сбера
Там же где и всегда)
На главной внизу + Раздел для жизни + В разделе баланса карты банер всплывает иногда (до 4 промов с 1 ЛК сбера)

• Like +1
Реакции: vikki
Подскажите пожалуйста промокод для лавки скидывающий не 50, 51% , а четкую сумму 500 или 800 рублей

70% от 1000. Максимум 800 р. На первый.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like +1
  • Haha
Реакции: vikki и zamok222
При оформлении доставки в 5ке, пишет промокод (весна750 и доставка)не действителен, что это значит?

Чёт сегодня пятерочку лихорадит. Быстрой доставки немаэ. Ближайшая в 12. Походу либо курьеры на дальнем. Либо как и я любители с утреца заказывать

авторизация в самокате теперь только по сбер id? Раньше можно было просто по номеру, сейчас пишет войдите по сбер id или создайте его...

Update: странно... на другом номере появилось, как прежде

Последнее редактирование:
При оформлении доставки в 5ке, пишет промокод (весна750 и доставка)не действителен, что это значит?
Это значит что вы где то какие то продукты не правильно добавили в заказ у меня так было я вышел всё удалил и снова собрал полную корзину и промокод у меня применился

из пятерки теперь аккаунт не удалить никак? стабильно выдает ошибку при всех попытках на всех аккаунтах удалить, как раньше удалялись. Теперь только на другой номер? или способ есть?

из пятерки теперь аккаунт не удалить никак? стабильно выдает ошибку при всех попытках на всех аккаунтах удалить, как раньше удалялись. Теперь только на другой номер? или способ есть?
Через оператора

а после удаления аккаунта пятерки. через сколько он снова "новый" ?