tooteese15
Опытный
Если у кого остаются неиспользованные, поделитесь. А то мониторить, кто вдруг внезапно выложит, не получается))а промик с самоката 450 который завтра последний день ?
Если у кого остаются неиспользованные, поделитесь. А то мониторить, кто вдруг внезапно выложит, не получается))а промик с самоката 450 который завтра последний день ?
фух заработало. Вот это глюкануло приложуху я уже думал голодать придется.что за прикол у пятерочки новый добавляю любой товар он становится желтым, вся корзина желтая 5% скидка на все новый фрод чтоб пром не применялся![]()
в браузер копниКоллеги, заказывал купер, пятак через эмули андроида, не палился, все по уставу, новый ip, карта, адрес, номер, не пойму что поменялось последние дни, все мимо, как раньше писали купер отмена после заказа сразу, пятёрка понятно сразу палит.
Пробовал даж с оплатой курьеру, купер все равно в отказ идёт) Пришлось уже перек заказывать, с фродом попроще)
Мож кто подскажет куда копать?
Для браузера вроде все промо отключили.а как яеду сейчас пытаться обойти? в начале год через клонер хорошо заходило, последние попыток 7 все фрод, любые адреса и вариации
через браузер вариант?
Вчера получилось через моб браузер инкогнито на телефоне, промик висел shop50 вродеа как яеду сейчас пытаться обойти? в начале год через клонер хорошо заходило, последние попыток 7 все фрод, любые адреса и вариации
через браузер вариант?
Попробуй еще в соцсетях в их оф. группе. Мне, например, Пятерка деньги вернула после того, как в вконтакте прилюдно прогневался на них. До этого на горячих линиях и в чате по сути на хер мягко посылали.прошла неделя как перек отдал мой заказ кому-то другому, сначала я написал в чат, там создали заявку и сказали ждать 24 часа, на след. день доступа к акку уже не было, позвонил им в тп, там мне какое-то хамло ответило, что они всё проверили и заказ доставили куда было указано и бросил трубку, потом я написал на отзовиках и vc гневные отзывы, но никто не ответил. потом я пошел в магаз и управляющий был удивлен, что меня послали, сказал, что разберется и ждать звонка, но прошло уже 5 дней и тишина. получается они могут красть деньги и им за это ничего не будет? кто сталкивался с таким? в роспотребнадзор что-ли обращаться чтоб проучили утырков
Восстановленные или целки были?у вас какая статистика? чекнул 20 акков. во втором было и все. 19 мимо. дальше перестал чекать
вообще никаких проблем. вчера применил, вот сейчас ещё раз планирую. По чему то палит значит.Коллеги, все же спрошу: 450 от 500 из СБОЛа кто применял успешно? Два промика на двух чистых телефонах пишет, что промокод не актуален.
Крайний раз что-то толковое было в августе прошлого года. Сейчас висит -10% от 1000. Кому то выпадает.где вы берете промики на самокат типа 450 от 500, на 2 акках проверил, ничего нет
приму в дар, если есть лишние
сберонлайн. Лучше на андроиде, там 4 шт поймать можно, на айфоне вроде 2 максимумгде вы берете промики на самокат типа 450 от 500, на 2 акках проверил, ничего нет
целки былиВосстановленные или целки были?
Я февральских несколько штук оставил, чекнул, на всез 300-ки есть. Но они нулёвые были. Восстановленные с февраля уже сразу удалял. В этой связи интересно на будущее знать, стоит ли придерживать все акки, или на восстановленные в любом случае ничего не дают и их можно продолжать удалять.