Melissa15
Король флуда
А раньше вводили соседний дом, потом применяли пром, и потом ставили свой адрес уже видимо так не катит? Меня вчера из за этого похоже спалили. Видимо осталось только ходить к соседним домам за заказомОбычно суток достаточно
А раньше вводили соседний дом, потом применяли пром, и потом ставили свой адрес уже видимо так не катит? Меня вчера из за этого похоже спалили. Видимо осталось только ходить к соседним домам за заказомОбычно суток достаточно
можешь попробовать альтернативный вариант, напишу в лсА раньше вводили соседний дом, потом применяли пром, и потом ставили свой адрес уже видимо так не катит? Меня вчера из за этого похоже спалили. Видимо осталось только ходить к соседним домам за заказом
так уже очень давно не катит(А раньше вводили соседний дом, потом применяли пром, и потом ставили свой адрес уже видимо так не катит? Меня вчера из за этого похоже спалили. Видимо осталось только ходить к соседним домам за заказом
У меня было иначе. Курьер Магнита принёс не мой заказ, я ему сразу сказал, очевидно перепутал, так он сходил до магазина и вернулся с моим заказом. Но в том случае магазин находился неподалёку и перемещался курьер не пешком.Была похожая ситуация с пятерочкой, только там заказы перепутали. Даже несколько раз было, но первые пару раз возвращали деньги, а в последний раз я остался с чужими шампунем и перцамами, а мой более плотный пакет уехал кому-то другому. Вопрос так и не решили, я забил.
ну так на кассе оплатите другой картой, "делов то"? Да и вы про акцию ВТБ 50% кэша но не более 600р? Котороя только для Москвы и области?неделю как отлеживается свежий акк 5-ки, хочу в акцию втб 50% его использовать, но он все фродит и фродит )
обычно я покупаю на кассе что-то на 5р, и фрод отпускает, но для втб такой акк уже не подойдет (не должно быть вообще покупок в тсп партнера)
есть способ этот акк оживить? а то акция втб 1 апреля превратится в тыкву..
может, покупка на кассе перека оживит ситуациию для 5-ки?
Попробовал акк лежавший с пятницы - один фиг "Не удалось активировать промокод, попробуйте другой".Подскажите пожалуйста, сколько сейчас надо отлежаться аккаунту пятерки. Вчера пыталась заказать, видимо спалилась. Когда можно будет попробовать снова. И ещё сейчас Фродит пятак я так понимаю по адресу больше всего? Так всё вроде соблюдаю
Спасибокурьеров нет было такое, там можно время выбрать когда доставить, бывает их вообще нет и пишут временно не доставляем по вашему адресу. Ну это в моем мелком поселке так в городах обычно всегда все гуд.
Пишет, что этот промокод не работает в вашем городе.
доставкаПопробовал акк лежавший с пятницы - один фиг "Не удалось активировать промокод, попробуйте другой".
Может кто знает ещё какие нибудь промики пятака, любые, пусть 500/1500 чисто для проверки?
спасибо. Тоже не дает. Значит бан.доставка
Даа промик с самоката 450 который завтра последний день ?
кинул из своих запасовПодскажите, пожалуйста, промики из едадила на Купер 75% уже всё? Где-то ещё можно найти , кроме Сбера? Кинулась заказывать, нет рабочих промокодов![]()
Спасибо большое, но из едадила уже все померли промики((кинул из своих запасов
Goshop 50% от 800, не более 500.Есть ли на яндекс.еду магазины промо на -500 сейчас?
Есть же там же на 65% или уже не то?Спасибо большое, но из едадила уже все померли промики((