Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
В "5" по коду 750 в заказе из-за весовых товаров снизилась общая сумма до 1400 с копейками, однако честно отминусовали 750, оплатил остаток 700 с чем-то. Мелочь, а приятно, ведь могут же порадовать!

прошла неделя как перек отдал мой заказ кому-то другому, сначала я написал в чат, там создали заявку и сказали ждать 24 часа, на след. день доступа к акку уже не было, позвонил им в тп, там мне какое-то хамло ответило, что они всё проверили и заказ доставили куда было указано и бросил трубку, потом я написал на отзовиках и vc гневные отзывы, но никто не ответил. потом я пошел в магаз и управляющий был удивлен, что меня послали, сказал, что разберется и ждать звонка, но прошло уже 5 дней и тишина. получается они могут красть деньги и им за это ничего не будет? кто сталкивался с таким? в роспотребнадзор что-ли обращаться чтоб проучили утырков
процесс возможен долгий, если послали устно, пиши претензию с полным описанием,и посылай им на офф почту( в течении 10 дней должны ответить) , если игнорят заказным письмом с уведомлением о вручении, если ответов нет или ответ не устраивает, заявление в Роспотребнадзор с приложением писем или доказательством игнора магазина.....

кому нибудь при попытке входа в пятерочку писало "что то пошло не так попробуйте позже", ни в 1 сеть х5 не пускает со старого номера. Удалял его раз 8 и делал заказы как новорег может в этом причина, походу они теперь как купер банят номера на неопределенный срок.

• monkey
Реакции: Мари
процесс возможен долгий, если послали устно, пиши претензию с полным описанием,и посылай им на офф почту( в течении 10 дней должны ответить) , если игнорят заказным письмом с уведомлением о вручении, если ответов нет или ответ не устраивает, заявление в Роспотребнадзор с приложением писем или доказательством игнора магазина.....
а не проще в полицию сразу накатать, толку от роспозора 0. Его заказ присвоили тобиш украли.

прошла неделя как перек отдал мой заказ кому-то другому, сначала я написал в чат, там создали заявку и сказали ждать 24 часа, на след. день доступа к акку уже не было, позвонил им в тп, там мне какое-то хамло ответило, что они всё проверили и заказ доставили куда было указано и бросил трубку, потом я написал на отзовиках и vc гневные отзывы, но никто не ответил. потом я пошел в магаз и управляющий был удивлен, что меня послали, сказал, что разберется и ждать звонка, но прошло уже 5 дней и тишина. получается они могут красть деньги и им за это ничего не будет? кто сталкивался с таким? в роспотребнадзор что-ли обращаться чтоб проучили утырков
У меня было, что курьер после забора заказа из Перекрестка сразу поставил статус "доставлено". Звонил курьеру, он сказал что в первый раз доставляет и типа привезет. В итоге так и не привез, а его номер стал недоступен для повторного звонка. Но ТП мне бабки вернула в тот же день. Пиши в банк с которого платил, попробуй оформить чарджбэк.

Мегафон? Выбор номера при регистрации?
Да, он самый, с выбором номера, и оплаченным тарифом с интернетом на 3 месяца, потом меняешь тариф без абонки и новую симку активируешь, и так по кругу каждые 3 месяца.

• Like +1
Реакции: varyag
В "5" по коду 750 в заказе из-за весовых товаров снизилась общая сумма до 1400 с копейками, однако честно отминусовали 750, оплатил остаток 700 с чем-то. Мелочь, а приятно, ведь могут же порадовать!
А что за пром сейчас действует? на 750 который?

Была похожая ситуация с пятерочкой, только там заказы перепутали. Даже несколько раз было, но первые пару раз возвращали деньги, а в последний раз я остался с чужими шампунем и перцамами, а мой более плотный пакет уехал кому-то другому. Вопрос так и не решили, я забил.
Эмоции понятны, но с любой точки зрения - куда рыпаться? На "первых заказах" на порядки больше сэкономил, чем щас потерял, не критично. А куда-то обращаться - не надо забывать, в какой стране живём - дело может повернуться в другую сторону и поедет Аристарх с тысячей первых заказов отмечаться в очередной раз по условному сроку к участковому.

У меня было, что курьер после забора заказа из Перекрестка сразу поставил статус "доставлено". Звонил курьеру, он сказал что в первый раз доставляет и типа привезет. В итоге так и не привез, а его номер стал недоступен для повторного звонка. Но ТП мне бабки вернула в тот же день. Пиши в банк с которого платил, попробуй оформить чарджбэк.
уже пытался, озон банк, там сразу пишет, что операцию оспорить невозможно

Эмоции понятны, но с любой точки зрения - куда рыпаться? На "первых заказах" на порядки больше сэкономил, чем щас потерял, не критично. А куда-то обращаться - не надо забывать, в какой стране живём - дело может повернуться в другую сторону и поедет Аристарх с тысячей первых заказов отмечаться в очередной раз по условному сроку к участковому.
Если пользовательское соглашение ставит условием только ориентир на номер телефона - нет ничего неправомерного с Вашей стороны. Но тут надо читать что там прописано, и да не забывать где живешь. Лучше конечно забить болт и никуда не писать и не где не светиться из за этих копеек.

• Like +1
Реакции: SwiftKey23
1.350.webp2.350.webp1.450.webp2.450.webp

Какой нехороший человек придумал повесить фрод если сам отменяешь заказ в х5

Почему в 5 последнее время написано «Оформите заказ позднее».
Раньше такого никогда не было

Почему в 5 последнее время написано «Оформите заказ позднее».
Раньше такого никогда не было
курьеров нет было такое, там можно время выбрать когда доставить, бывает их вообще нет и пишут временно не доставляем по вашему адресу. Ну это в моем мелком поселке так в городах обычно всегда все гуд.

• Like +1
Реакции: Audi
Всё верно, потому что неакционных товаров осталось более половины заказа, поэтому пром не уменьшился. 👌

Подскажите пожалуйста, сколько сейчас надо отлежаться аккаунту пятерки. Вчера пыталась заказать, видимо спалилась. Когда можно будет попробовать снова. И ещё сейчас Фродит пятак я так понимаю по адресу больше всего? Так всё вроде соблюдаю

Подскажите пожалуйста, сколько сейчас надо отлежаться аккаунту пятерки. Вчера пыталась заказать, видимо спалилась. Когда можно будет попробовать снова. И ещё сейчас Фродит пятак я так понимаю по адресу больше всего? Так всё вроде соблюдаю
Обычно суток достаточно

• Like +1
Реакции: Коплус и Melissa