nepapa1
Активный участник
В "5" по коду 750 в заказе из-за весовых товаров снизилась общая сумма до 1400 с копейками, однако честно отминусовали 750, оплатил остаток 700 с чем-то. Мелочь, а приятно, ведь могут же порадовать!
процесс возможен долгий, если послали устно, пиши претензию с полным описанием,и посылай им на офф почту( в течении 10 дней должны ответить) , если игнорят заказным письмом с уведомлением о вручении, если ответов нет или ответ не устраивает, заявление в Роспотребнадзор с приложением писем или доказательством игнора магазина.....прошла неделя как перек отдал мой заказ кому-то другому, сначала я написал в чат, там создали заявку и сказали ждать 24 часа, на след. день доступа к акку уже не было, позвонил им в тп, там мне какое-то хамло ответило, что они всё проверили и заказ доставили куда было указано и бросил трубку, потом я написал на отзовиках и vc гневные отзывы, но никто не ответил. потом я пошел в магаз и управляющий был удивлен, что меня послали, сказал, что разберется и ждать звонка, но прошло уже 5 дней и тишина. получается они могут красть деньги и им за это ничего не будет? кто сталкивался с таким? в роспотребнадзор что-ли обращаться чтоб проучили утырков
а не проще в полицию сразу накатать, толку от роспозора 0. Его заказ присвоили тобиш украли.процесс возможен долгий, если послали устно, пиши претензию с полным описанием,и посылай им на офф почту( в течении 10 дней должны ответить) , если игнорят заказным письмом с уведомлением о вручении, если ответов нет или ответ не устраивает, заявление в Роспотребнадзор с приложением писем или доказательством игнора магазина.....
У меня было, что курьер после забора заказа из Перекрестка сразу поставил статус "доставлено". Звонил курьеру, он сказал что в первый раз доставляет и типа привезет. В итоге так и не привез, а его номер стал недоступен для повторного звонка. Но ТП мне бабки вернула в тот же день. Пиши в банк с которого платил, попробуй оформить чарджбэк.прошла неделя как перек отдал мой заказ кому-то другому, сначала я написал в чат, там создали заявку и сказали ждать 24 часа, на след. день доступа к акку уже не было, позвонил им в тп, там мне какое-то хамло ответило, что они всё проверили и заказ доставили куда было указано и бросил трубку, потом я написал на отзовиках и vc гневные отзывы, но никто не ответил. потом я пошел в магаз и управляющий был удивлен, что меня послали, сказал, что разберется и ждать звонка, но прошло уже 5 дней и тишина. получается они могут красть деньги и им за это ничего не будет? кто сталкивался с таким? в роспотребнадзор что-ли обращаться чтоб проучили утырков
Да, он самый, с выбором номера, и оплаченным тарифом с интернетом на 3 месяца, потом меняешь тариф без абонки и новую симку активируешь, и так по кругу каждые 3 месяца.Мегафон? Выбор номера при регистрации?
А что за пром сейчас действует? на 750 который?В "5" по коду 750 в заказе из-за весовых товаров снизилась общая сумма до 1400 с копейками, однако честно отминусовали 750, оплатил остаток 700 с чем-то. Мелочь, а приятно, ведь могут же порадовать!
Была похожая ситуация с пятерочкой, только там заказы перепутали. Даже несколько раз было, но первые пару раз возвращали деньги, а в последний раз я остался с чужими шампунем и перцамами, а мой более плотный пакет уехал кому-то другому. Вопрос так и не решили, я забил.прошла неделя как перек отдал мой заказ кому-то другому, сначала я написал в чат, там создали заявку и сказали ждать 24 часа, на след. день доступа к акку уже не было, позвонил им в тп, там мне какое-то хамло ответило, что они всё проверили и заказ доставили куда было указано и бросил трубку, потом я написал на отзовиках и vc гневные отзывы, но никто не ответил. потом я пошел в магаз и управляющий был удивлен, что меня послали, сказал, что разберется и ждать звонка, но прошло уже 5 дней и тишина. получается они могут красть деньги и им за это ничего не будет? кто сталкивался с таким? в роспотребнадзор что-ли обращаться чтоб проучили утырков
весна750А что за пром сейчас действует? на 750 который?
Спасибо. Значит опять меня где то палят.весна750
возможно адрес в бане, напиши в лс, есть альтернативное решениеСпасибо. Значит опять меня где то палят.
уже пытался, озон банк, там сразу пишет, что операцию оспорить невозможноУ меня было, что курьер после забора заказа из Перекрестка сразу поставил статус "доставлено". Звонил курьеру, он сказал что в первый раз доставляет и типа привезет. В итоге так и не привез, а его номер стал недоступен для повторного звонка. Но ТП мне бабки вернула в тот же день. Пиши в банк с которого платил, попробуй оформить чарджбэк.
Если пользовательское соглашение ставит условием только ориентир на номер телефона - нет ничего неправомерного с Вашей стороны. Но тут надо читать что там прописано, и да не забывать где живешь. Лучше конечно забить болт и никуда не писать и не где не светиться из за этих копеек.Эмоции понятны, но с любой точки зрения - куда рыпаться? На "первых заказах" на порядки больше сэкономил, чем щас потерял, не критично. А куда-то обращаться - не надо забывать, в какой стране живём - дело может повернуться в другую сторону и поедет Аристарх с тысячей первых заказов отмечаться в очередной раз по условному сроку к участковому.
курьеров нет было такое, там можно время выбрать когда доставить, бывает их вообще нет и пишут временно не доставляем по вашему адресу. Ну это в моем мелком поселке так в городах обычно всегда все гуд.Почему в 5 последнее время написано «Оформите заказ позднее».
Раньше такого никогда не было
Всё верно, потому что неакционных товаров осталось более половины заказа, поэтому пром не уменьшился.В "5" по коду 750 в заказе из-за весовых товаров снизилась общая сумма до 1400 с копейками, однако честно отминусовали 750, оплатил остаток 700 с чем-то. Мелочь, а приятно, ведь могут же порадовать!
Обычно суток достаточноПодскажите пожалуйста, сколько сейчас надо отлежаться аккаунту пятерки. Вчера пыталась заказать, видимо спалилась. Когда можно будет попробовать снова. И ещё сейчас Фродит пятак я так понимаю по адресу больше всего? Так всё вроде соблюдаю