Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
50% шляпа, а 500/1000 со скидками стакается и выходит нормально)
если товары с распродажи брать :feel:
Только в этом разделе почти просрочка(2-3 дня срока) с хорошей скидкой. Но всякие чипсы, газировки и подобнуя вредность можно брать, что ей будет.

это 500 от 800?
заметил, что они ввели доплату за воздух, у меня написано вот доплата 100р, мол если накупите ещё товаров, то эти 100р исчезнут
От 10 до 50 они ж добавляют вроде(типа за маленький заказ). 100 что то не видел ни разу

50% к сожалению не стакается со скидками(
Нашёл на некоторых акках 500/1000 (последний заказ в июне вообще)
на январские еще докинули. Не было в тот раз на них. Февраль тоже нашла пока один. Я про 500/1000

• Like +1
Реакции: oksana.t и ZZ_HESOYAM
втб мне по кэшу ответил. кинули короче уроды. Говорят там не должно быть покупок в течение года не тока по их карте, но вообще не по каким картам ни онлайн не просто в магазине, редкие уебки короче. Так что не связывайтесь с их кэшбеком от партнерки хуй что получиш там.

А что за промо в перекрестке ?
Пытаюсь сделать заказ в пятерке, приложение, новорег, давно заказов не было, пишет что код не подходит, попробуйте другой. Заказов на сим не было, симка моя. На пк чищу куки сайта, один фиг автологин происходит. Где он собака данные хранит то ? Есть предположение, что с гугл сервисов что то тянет. Или может подскажет кто, как искоренить пятерку с браузера. Я из учетки вышел, а он собака адрес доставки запомнил.
зы. Возможно через Т банк дешевле будет заказать и менее хлопотно через раздел город. Сегодня выпало перекресток 30%
750/1500 и 600/1200, реф тема, или пиши в лс скину

• Haha
Реакции: zamok222
втб мне по кэшу ответил. кинули короче уроды. Говорят там не должно быть покупок в течение года не тока по их карте, но вообще не по каким картам ни онлайн не просто в магазине, редкие уебки короче. Так что не связывайтесь с их кэшбеком от партнерки хуй что получиш там.

там же по условиям - выплата до конца апреля. А пока, как мне кажется, эти дебилы прост рандомные отмазки пишут - чтоб ты отстал, и это официальный скрипт.
И пофиг что в условиях только про отсутствие покупок в доставке.

Мегафон стал виртуалки добавлять в госы. Аккуратнее кто ими пользуется для первых заказов, сам влетел сегодня. Как быстро он удалять будет и будет ли автоматом удалять вообще вопрос.

В пятёрке адрес сейчас никак не поменять? Просто не меняется и всё.

Ребята, тут душа болит 350/500 отоваривать с такими ценами
А вы про 500/1000
голову зато не забивать, корзину накидал, оплатил и через 10 минут продукты у тебя. Молоко, вода газированная не отличаются от пятерки у меня. Я устала преодолевать трудности в добыче продуктов. Для меня прям подарок эти промики.

голову зато не забивать, корзину накидал, оплатил и через 10 минут продукты у тебя. Молоко, вода газированная не отличаются от пятерки у меня. Я устала преодолевать трудности в добыче продуктов. Для меня прям подарок эти промики.
Хорошо, когда есть что взять не по оверпрайсу :derphappycry:
Говорил ранее, у нас ободранный цфз на районе, цены прям в потолок, и ассортимент такой, что на 500р набрать тяжко

• Cry
Реакции: Vikka589
Самое выгодное на магазины сейчас GOSHOP. Получается скидка 500 от 950 без доплаты за маленький заказ из магазинов у дома.
Вроде там от 800р действует. Просто 50% скидывает. Максимум 500р.
500/800 конечно выгоднее было. Вообщё всё поотключали, и рефки и другое..(

• Like +1
Реакции: GG2 и theghosty