Та же самая хуйня тупо палит что если новое чистое устройство, то не дает заказать, хотя заказов с него не было. А еще бывает что со старого сброшенного пытаешься заказать, пром применяется , потом свой город переключаешь и опять пишет что был заказЯндекс до сих пор пиздоболит что был первый заказ
5Ка входит в приложение через Chrome. В Chrome удалить cookie id.x5.ruГде он собака данные хранит то ?
У вас плохая карма. Надо в церкви свечку поставить!Итоги дня Пятёрка - бан, Магнит-бан, Купер-бан, Самокат-бан.
Итоги дня Яндекс еда пиздоболит про первый заказИтоги дня Пятёрка - бан, Магнит-бан, Купер-бан, Самокат-бан.
Подтверждаю, 5ка не банит по адресуИтоги дня Яндекс еда пиздоболит про первый заказ
Пятёрка не бан
Купер не бан
Магнит не бан
Перекрёсток не бан
Самокат не бан
В пятёрке даже адрес не меняю
нет моя выплата должна была быть в феврале и щас последняя их проверка мне тока рассмотрела жалобу и послала меня далеко и на долго.там же по условиям - выплата до конца апреля. А пока, как мне кажется, эти дебилы прост рандомные отмазки пишут - чтоб ты отстал, и это официальный скрипт.
И пофиг что в условиях только про отсутствие покупок в доставке.
Ну и Яндекс еду попробуй!Итоги дня Пятёрка - бан, Магнит-бан, Купер-бан, Самокат-бан.
А где можно было ?Магнит больше не залутать по 600 - 900 баллов с первой покупки в магазине?
Можно и больше было, с бутылки рома 1000 с чем то приходилоА где можно было ?
Скинул в личку. А в реф теме напиши любой пост и тема сразу оживетрефералку киньте рабочую на перек пожалуйста в личку 750/1500, если они еще работают конечно, что то тема реферальная мертва
на 750 умер...Скинул в личку. А в реф теме напиши любой пост и тема сразу оживет
рефтема живее всех живых, все на низком старте, просто по правилам форума, запрещено делать более одного поста на странице, при нарушении сами знаете.......я думал рефоводов у нас больше) но с отвалившимся Яндексом, их почти не осталось. Редактировать посты в теме, практически запретили ( исчезает кнопка через некоторое время) поэтому не обновить последний пост, при выходе новых промо и акций. Вот и создаётся впечатление , что мы про вас забыли) Если вдруг, какие вопросы,не применение, пишите рефоводам в лс, нормальный всегда ответит, а может , что и дельное подскажет)рефералку киньте рабочую на перек пожалуйста в личку 750/1500, если они еще работают конечно, что то тема реферальная мертва
рефка живее всех живых
Так живее или умер?))на 750 умер...аминь)
я про тему, а пром на Перек аминь) поправил, спс)Так живее или умер?))