Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
[DAYS]чтоб 5ка реф промокод сработал теперь нужно сделать покупку офлайн? и/или? чтоб отлежался даже без попыток активации промокода недельку? подскажите пожалуйста[/DAYS]

хайд по дням сломался? просто добавляет[DAYS][/DAYS] или я криворук и тут?🤦‍♂️

Можно поподробней, что надо сделать чтобы на почту пришел?
если честно, не знаю. У меня на все новореги приходит сначала 500/1000, потом, если не используешь в течение положенного срока, 500/800 приходит. Вот лавка не на все приходит. Кто то писал, что надо в определенные дни регать акки.

если честно, не знаю. У меня на все новореги приходит сначала 500/1000, потом, если не используешь в течение положенного срока, 500/800 приходит. Вот лавка не на все приходит. Кто то писал, что надо в определенные дни регать акки.
Где указывать почту в каком приложении, или на сайте?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

хайд по дням сломался? просто добавляет*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** или я криворук и тут?🤦‍♂️

SmartSelect_20260323-182013.webp

САМОКАТ УВЕДОМЛЕНИЕ

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

хайд по дням сломался? просто добавляет*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** или я криворук и тут?🤦‍♂️
Берешь новый номер,регистрируешь аккаунт,заказываешь.Отлежка для слабаков.Применяется сразу промокод.

• Wow
  • Like +1
Реакции: JEFSKY и mjoalk
Испорченное провозят редко. На 8 марта только с клубникой сильно накосячили, гнилой привезли. Да сырые круассаны, которые сами пекут, раз приперли: горячее тесто, блин. Пришлось сунуть в духовку и самой допекать))
Но недовоз товара периодический - то количество не то, то весовой неверно. Раз вообще товар не мой весь был - кур перепутал заказы видимо.
Мой опыт такой. Фото некондиции по возможности и со всех ракурсов.
Обращение в чат с требованием денег назад. Но нужно учитывать какой был товар - если по акции (желтые ценники), то отлично. За него полностью вернут деньги, 100%. Сумма заказа уменьшится соответственно. Если товар не по акции, то его из чека уберут, но сумма практически не поменяется.
Как я понимаю, при применении промокода он не дает равномерную скидку 50% на все товары. Он скидывает до 100% на неакционные товары (в пределах размера промокода) и ничего не скидывает на акционные.
Поэтому за огурцы вы никак не могли оплатить 50% деньгами.
А промокод на 100р они при любых косяках дают, не зависимо от суммы.

За перепутанный полностью заказ, кстати сделали полный возврат денег. Отправляла фото чужого заказа и перечень того, что там было. Просили заказ сохранить и сказали, что заберут. Но никто не приехал за ним, хотя честно сутки продержала.

Самокатчики кстати, когда чужое привозили, возвращались потом исправно. Просили отдать. Но они мне лишние пакеты давали плюсом к моему заказу.
Сегодня привезли товар с поврежденной упаковкой(с дырой проще говоря)) после отправки фоток вернули фулл за него. Повезло что был желтый ценник

это на каких акках?
на декабрьских ?
На январские самокат дали 500\1000 .Причем действуют на цену со скидкой.
пс. причем написано скидка до 26марта . 27 марта интересно какая скидка будет :derpneutral:

Последнее редактирование:
сегодня делал заказ из перека, доставили хз куда, написал им в чат, сказали ждать 24 рассмотрения обращения. ипанат курьер не берёт трубу.
в акк уже не пускает, пишет ошибка авторизации. куда обращаться?

Это не работает, как и отлежка. Преимущественно бан по адресу
позавчера зарегистрировался в браузере, и сразу ввёл адрес(он скорее всего в бане, но сейчас же слетает при смене), набрал корзину - промо применилось, ну я обрадовался и отложил

сегодня набил корзину нужным, а видимо забыл выбрать способ оплаты(новой картой) - после выбора промо пропало, ну и при новой попытке применить его же - "не удалось"

какой же рецепт? как заказать из браузера? Подскажите, кому не жаль

позавчера зарегистрировался в браузере, и сразу ввёл адрес(он скорее всего в бане, но сейчас же слетает при смене), набрал корзину - промо применилось, ну я обрадовался и отложил

сегодня набил корзину нужным, а видимо забыл выбрать способ оплаты(новой картой) - после выбора промо пропало, ну и при новой попытке применить его же - "не удалось"

какой же рецепт? как заказать из браузера? Подскажите, кому не жаль
Что вам дался этот браузер?