Fockers14
Король флуда
Можно поподробней, что надо сделать чтобы на почту пришел?на почту приходит
Можно поподробней, что надо сделать чтобы на почту пришел?на почту приходит
если честно, не знаю. У меня на все новореги приходит сначала 500/1000, потом, если не используешь в течение положенного срока, 500/800 приходит. Вот лавка не на все приходит. Кто то писал, что надо в определенные дни регать акки.Можно поподробней, что надо сделать чтобы на почту пришел?
Где указывать почту в каком приложении, или на сайте?если честно, не знаю. У меня на все новореги приходит сначала 500/1000, потом, если не используешь в течение положенного срока, 500/800 приходит. Вот лавка не на все приходит. Кто то писал, что надо в определенные дни регать акки.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
хайд по дням сломался? просто добавляет*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** или я криворук и тут?![]()
Берешь новый номер,регистрируешь аккаунт,заказываешь.Отлежка для слабаков.Применяется сразу промокод.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
хайд по дням сломался? просто добавляет*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** или я криворук и тут?![]()
Это не работает, как и отлежка. Преимущественно бан по адресучтоб 5ка реф промокод сработал теперь нужно сделать покупку офлайн
я регаю акк в яндексе, автоматом создаю почту на номер телефона, туда всё приходитГде указывать почту в каком приложении, или на сайте?
Сегодня привезли товар с поврежденной упаковкой(с дырой проще говоря)) после отправки фоток вернули фулл за него. Повезло что был желтый ценникИспорченное провозят редко. На 8 марта только с клубникой сильно накосячили, гнилой привезли. Да сырые круассаны, которые сами пекут, раз приперли: горячее тесто, блин. Пришлось сунуть в духовку и самой допекать))
Но недовоз товара периодический - то количество не то, то весовой неверно. Раз вообще товар не мой весь был - кур перепутал заказы видимо.
Мой опыт такой. Фото некондиции по возможности и со всех ракурсов.
Обращение в чат с требованием денег назад. Но нужно учитывать какой был товар - если по акции (желтые ценники), то отлично. За него полностью вернут деньги, 100%. Сумма заказа уменьшится соответственно. Если товар не по акции, то его из чека уберут, но сумма практически не поменяется.
Как я понимаю, при применении промокода он не дает равномерную скидку 50% на все товары. Он скидывает до 100% на неакционные товары (в пределах размера промокода) и ничего не скидывает на акционные.
Поэтому за огурцы вы никак не могли оплатить 50% деньгами.
А промокод на 100р они при любых косяках дают, не зависимо от суммы.
За перепутанный полностью заказ, кстати сделали полный возврат денег. Отправляла фото чужого заказа и перечень того, что там было. Просили заказ сохранить и сказали, что заберут. Но никто не приехал за ним, хотя честно сутки продержала.
Самокатчики кстати, когда чужое привозили, возвращались потом исправно. Просили отдать. Но они мне лишние пакеты давали плюсом к моему заказу.
дырявим все продукты =))) рефаемСегодня привезли товар с поврежденной упаковкой(с дырой проще говоря)) после отправки фоток вернули фулл за него. Повезло что был желтый ценник
На январские самокат дали 500\1000 .Причем действуют на цену со скидкой.это на каких акках?
на декабрьских ?

Что за яндекс... приложение или через сайт?я регаю акк в яндексе
4EXA8ZY5BK7Здравствуйте, поделитесь, пожалуйста, промокодом на повторную доставку в Пятерочку
позавчера зарегистрировался в браузере, и сразу ввёл адрес(он скорее всего в бане, но сейчас же слетает при смене), набрал корзину - промо применилось, ну я обрадовался и отложилЭто не работает, как и отлежка. Преимущественно бан по адресу
не откладывай на завтра то что можно заказать сегодня.я обрадовался и отложил
Что вам дался этот браузер?позавчера зарегистрировался в браузере, и сразу ввёл адрес(он скорее всего в бане, но сейчас же слетает при смене), набрал корзину - промо применилось, ну я обрадовался и отложил
сегодня набил корзину нужным, а видимо забыл выбрать способ оплаты(новой картой) - после выбора промо пропало, ну и при новой попытке применить его же - "не удалось"
какой же рецепт? как заказать из браузера? Подскажите, кому не жаль