Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
позавчера зарегистрировался в браузере, и сразу ввёл адрес(он скорее всего в бане, но сейчас же слетает при смене), набрал корзину - промо применилось, ну я обрадовался и отложил

сегодня набил корзину нужным, а видимо забыл выбрать способ оплаты(новой картой) - после выбора промо пропало, ну и при новой попытке применить его же - "не удалось"

какой же рецепт? как заказать из браузера? Подскажите, кому не жаль

поменял адрес на соседний дом - пром применяется, хотя раньше если выдавал "не удалось применить" это означало что новые адреса/промо пробовать бессмысленно.. нужна отлёжка..

что то поменялось? бан по адресу теперь прям жёсткий? нет смысла ждать? но зато можно заказать на соседний?

нет у меня адроида.

чё прям точно стоит купить? там всё легче?
Лучше все таки взять. Бу то недорого обойдется.

техно какой то сгодится? на медиатеке? или лучше какой то конкретный?
Покатит конечно, ну понятно не самый уж убогий. И смотря для каких целей.

Ну я бы сказал, что если в браузере не залетают заказы, пробовать приложение на смарте не имеет тогда смысла, как браузер будет залетать по заказу в день, тогда можно брать приложение. Но я ща перешёл на браузер чисто, иногда 1 день браузер, второй день прилка. Но в браузере отмен не было ни разу. Так что сначала браузер фигачить.

Кто-то может подсказать, к примеру у меня 20 квартира, если я буду добавлять к ней букву там 20k, 20d как в самокате это пройдет? Или не
Браузер хз не выглядит супер удобным. На случай чего даже курьера того же не отследить

• Like +1
Реакции: АгроКошка
Ну я бы сказал, что если в браузере не залетают заказы, пробовать приложение на смарте не имеет тогда смысла, как браузер будет залетать по заказу в день, тогда можно брать приложение. Но я ща перешёл на браузер чисто, иногда 1 день браузер, второй день прилка. Но в браузере отмен не было ни разу. Так что сначала браузер фигачить.

Кто-то может подсказать, к примеру у меня 20 квартира, если я буду добавлять к ней букву там 20k, 20d как в самокате это пройдет? Или не
мне кажется пятак не банит по адресу, ну или у меня так. заказываю на частный дом но галку что дом частный не ставлю рисую от балды квартиры и этажи все привозят без проблем.

• Огонь +1
Реакции: zamok222
нет у меня адроида.

чё прям точно стоит купить? там всё легче? техно какой то сгодится? на медиатеке? или лучше какой то конкретный?
Бери лучше писюк. Будет тебе и браузер нормальный, и андроид, и почти ios, и много ещё всякого приятного.
Проц 2/4 (Kaby Lake за глаза), видео встроенное, памяти 8, ссд 128 (для этих дел хватит), вместо монитора телек по ХДМИ. Не сильно дороже тела выйдет.

Последнее редактирование:
  • Розыгрыши
Реакции: mjoalk
Перекресток и Пятерочку не продлили 750/1500?
В Пятёрочке промокоды 750/1500 изначально заявлено, что работают до 31.03.2026.
В Перекрёстке тоже сегодня еще работают, срок стоит до 24.03.2026 включительно

• Like +1
Реакции: Коплус и YanchikMi
В Пятёрочке промокоды 750/1500 изначально заявлено, что работают до 31.03.2026.
В Перекрёстке тоже сегодня еще работают, срок стоит до 24.03.2026 включительно
А что за промо в перекрестке ?
Пытаюсь сделать заказ в пятерке, приложение, новорег, давно заказов не было, пишет что код не подходит, попробуйте другой. Заказов на сим не было, симка моя. На пк чищу куки сайта, один фиг автологин происходит. Где он собака данные хранит то ? Есть предположение, что с гугл сервисов что то тянет. Или может подскажет кто, как искоренить пятерку с браузера. Я из учетки вышел, а он собака адрес доставки запомнил.
зы. Возможно через Т банк дешевле будет заказать и менее хлопотно через раздел город. Сегодня выпало перекресток 30%

Последнее редактирование:
не видела писали или нет.

В самокате на акки февраля раздали промы 50% от 1000 (максимум 1000₽)
Не на все конечно же

• Like +1
Реакции: Vikka589
не видела писали или нет.

В самокате на акки февраля раздали промы 50% от 1000 (максимум 1000₽)
Не на все конечно же
50% к сожалению не стакается со скидками(
Нашёл на некоторых акках 500/1000 (последний заказ в июне вообще)

А что за промо в перекрестке ?
Пытаюсь сделать заказ в пятерке, приложение, новорег, давно заказов не было, пишет что код не подходит, попробуйте другой. Заказов на сим не было, симка моя. На пк чищу куки сайта, один фиг автологин происходит. Где он собака данные хранит то ? Есть предположение, что с гугл сервисов что то тянет. Или может подскажет кто, как искоренить пятерку с браузера. Я из учетки вышел, а он собака адрес доставки запомнил.
зы. Возможно через Т банк дешевле будет заказать и менее хлопотно через раздел город. Сегодня выпало перекресток 30%
В режиме "инкогнито" никакого автологина нет.

Прям почти на всё летние акки накинули 500/1000 (с июня по август)
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Love +1
Реакции: Vikka589
Прям почти на всё летние акки накинули 500/1000 (с июня по август)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
50% в самокате - шляпа. Дешевле в любом магазе заказать даже без промо.