Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
В втб кэшбэк не начислят, если уже была оплата в пятерочке доставке их банком в течении года
Там написано что даже и не только их банком пункт 6. А в пункте 9.5.1 написано не признаются Поощряемыми Транзакциями и не учитываются Операции на сумму менее 1 500 (Одной тысячи пятисот) рублей, хотя в п.8 написано что надо не меннее 1000 рублей. Короче втб скорей всего наебет с этой акцией. Из правил выходит что на акке пятёрочном не должно быть го покупок картой вообще даже в офлайне. По сути новорег :)

Вложения

• Like +1
Реакции: tuzpro
скорее всего, что тоже не должно быть год покупок. Если после оплаты кешбек не отображается (к начислению), то уже ни чего не начислят , к начислению сразу должно отображаться после оплаты, если условия соблюдены
Можно через поддержку выбить ручное начисление кешбека, если в поддержке (а в основном там тупые сидят) сами не поймут что в правилах написано и на вторую линию не передадут. В правилах альфы написано что 12 месяцев не должно быть оплат альфа-картой и клиент не должен быть участником бонусной программы лояльности пятёрки (я так понимаю они по номеру телефона привязаной к альфа банку пробивают нет ли привязанной к этому номеру выручайки х5клуба и что по ним нет покупок 12 месяцев, так что эсли даже альфой оплатить новорега, то кеш не начислят, т.к. будут пробивать пятерку по номеру привязаному к альфе, а не новорега. Ну я так понял правила по крайней мере.

Последнее редактирование:
а как сегодня со слетом промокода после смена адреса? слетает или нет?
у меня последнее время промокод применялся только на соседние дома, на мой адрес нет уже. Последние заказы указывал соседние, применял промокод, потом менял на свой и заказывал. Прокатывало. Сейчас попробовал на одном аккаунте ввести другой дом -применился, поменял на свой - слетело и больше применяется ни на какой. Попробовал на другом аккаунте сразу ввести свой адрес - тоже не сработало. Теперь никак уже не заказать на свой адрес вообще в такой ситуации?

в яеде уже не применяются сегодня 500/800? пишет срок промокода истек

Короче втб скорей всего наебет с этой акцией.
В поддержке ответили на вопрос где кэшбэк "от партнера начисляется до 60 дней". Кажется с похожими формулировками втб уже меня кидал.
А то что там еще и в пятке новорег должен быт,ь я даже и не понял из правил, только что по втбшной карте не должно было быть оплат год. Короче филигранно обыграли, синие как обычно.

Можно через поддержку выбить ручное начисление кешбека, если в поддержке (а в основном там тупые сидят) сами не поймут что в правилах написано и на вторую линию не передадут. В правилах альфы написано что 12 месяцев не должно быть оплат альфа-картой и клиент не должен быть участником бонусной программы лояльности пятёрки (я так понимаю они по номеру телефона привязаной к альфа банку пробивают нет ли привязанной к этому номеру выручайки х5клуба и что по ним нет покупок 12 месяцев, так что эсли даже альфой оплатить новорега, то кеш не начислят, т.к. будут пробивать пятерку по номеру привязаному к альфе, а не новорега. Ну я так понял правила по крайней мере.
Нахрен такие акции делать, чтобы потом говно с лопаты разгребать поддержке. Замаскируют все, а потом удивляются отзывам. На банерах то все просто у них.

• Like +1
Реакции: newcastle
В магните на новореге дали 50% на первую покупку в магазине 300р скидка. На бухло прокатит интересно?

Нахрен такие акции делать, чтобы потом говно с лопаты разгребать поддержке. Замаскируют все, а потом удивляются отзывам. На банерах то все просто у них.
да втб помойка та еще фиг там что через поддержку добьешся в т банке и альфе всегда на встречу шли и выплачивали

• Like +1
Реакции: aladushek
Чот нажал активировать эту акцию 50%, вроде активировалось, вышел зашел в приложение опять можно активировать. Че за фигня магнит и тут пытается налюбить

Где вы в альфе увидели про год? В условиях нет ничего

я ничего,никому не должен доказывать, вчера желающим показал, что дома их не в бане и оплата по адресу проходит,сделал заказ человеку домой с реф скидкой, всё что нужно для заказа я писал, умеющий правильно читать ,прочитает.
Ну я тебе не предъявлял никогда :)
Возможно не всегда заходит как надо с первого раза, поэтому напрягаюсь немного
Как люди писали через день-два заходит

• Like +1
Реакции: sstasvu
Ну я тебе не предъявлял никогда :)
Возможно не всегда заходит как надо с первого раза, поэтому напрягаюсь немного
Как люди писали через день-два заходит
Со всем уважением, но отвечал другому перцу, от меня вам только респект)

• Love +1
Реакции: nanoge
Кто выплачивает в цепочке рефаунда в купере, курьер или сборщик? Вот не довезли мне пару позиций(обычно 1 пакет забывают, заказываю на 5-6к), вернули деньги за это и так бывает переодически у меня на районе...

Ну и аналогично самокат, заказываю у них товар со скидками 50-60% и иногда бывает товар просрочен или побит, за него автомат деньги возвращают, какие штрафные санции на даркстор падают?