Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
никакого фрода в купере в приложении у меня нет, давно уже..верней он конечно существует,но у меня всё привозят.Поэтому ви в других доставках его тоже наерняка нет,и там просто тех.ограничения установлены
ну я хз у меня через приложение фрод постоянный был если из него выйти и перезайти с другим номером, мож надо до заводских сбрасывать не пробовал мне проще в браузере пока там промиков полно на 70 нет смысла с приложухой мучаться.

Не позорься пожалуйста,какие 3-4 трубы.Все делается с бб без проблем,и трубы не нужны никакие.Хотя и трубы то тебе не помогут,тебе тут люди уже доказали,что промо применяется на твой адрес,а ты все продолжаешь писать ахинею.

Что такое бб? :(

И нахера ты опять агришься на них, они нихера заказать не могут, ток тебя банить получается у них, а ты ведешься, ещё какая-то крыса жалобу открыла, я ахуел простите.

Подскажите есть ли промокод Купер на скидку 1000 от 2500 или подобный ?

В самокате пишет "Промокод действует только на первый заказ, а вы его его сделали" ? Это что фрод, блок? Давно там не заказывал, раньше такого не было. Проверил на 3х аккаунтах. Заказов в истории нет.

В самокате пишет "Промокод действует только на первый заказ, а вы его его сделали" ? Это что фрод, блок? Давно там не заказывал, раньше такого не было. Проверил на 3х аккаунтах. Заказов в истории нет.
Если заказы давно были, то их может быть не видно в истории. Но, если 3 акка уже …., то тогда фрод.

Пятерочка уже 1.5 часа ищет курьера. Ну ладно завтра будет волна заказов. А сегодня то что?

Ребята,всем привет!Пятерочка,подписка-пакет есть сейчас за 1 рубль?

Как вы заебали гундеть, по делу лучше бы написали что-нибудь.
Я тоже понял все у меня теперь отмен нет нигде... Ошибку свою понял

Потому что не делаю доставки, поэтому нет отмен😅🤣

... по делу лучше бы написали что-нибудь...
Купер сила. Только что
1772869692942.webp

Всем привет. А скидка 500р на цветы должна автоматическт примениться в Яндексе при добавлении Альфа карты или что-то я не так делаю?
Screenshot_2026-03-07-12-45-15-415_com.cmaster.cloner-edit.webp

• Haha
Реакции: Осень и zamok222
в альфа банке до конца месяца 5ка доставка кеш 50 процентов на заказ от 1000 руб (макс 600) в приложении
Аналогичная акция при оплате картой ВТБ (сайт/приложение)

Последнее редактирование: