Linr21
Бог флуда
рефки 750 на пятак пашут еще?в альфа банке до конца месяца 5ка доставка кеш 50 процентов на заказ от 1000 руб (макс 600) в приложении
рефки 750 на пятак пашут еще?в альфа банке до конца месяца 5ка доставка кеш 50 процентов на заказ от 1000 руб (макс 600) в приложении
только что заказал заказ но у меня почему то всего скидка составила 720 рублей хотя промокод на 750 может урезали номиналрефки 750 на пятак пашут еще?
а какой есть? вчера было 30 процентов, сегодня уже 50мне чет них не дал альфа банк такого кэша
Да нет, только что заказал как обычно 750только что заказал заказ но у меня почему то всего скидка составила 720 рублей хотя промокод на 750 может урезали номинал
на игрущки 30 есть 50 как не бло так и нета какой есть? вчера было 30 процентов, сегодня уже 50
там два их, один на доставку, другой на какие-то игрушки (покупка офлайн)
на 3х телефонах проверил на 2 х тока игрушки на одном 20% дали а не 50 обидненькона игрущки 30 есть 50 как не бло так и нет
напомните плиз они в броузере или только в приложухе работаютРаботают
везденапомните плиз они в броузере или только в приложухе работают
В втб кэшбэк не начислят, если уже была оплата в пятерочке доставке их банком в течении годав альфа банке до конца месяца 5ка доставка кеш 50 процентов на заказ от 1000 руб (макс 600) в приложении
Аналогичная акция при оплате картой ВТБ (сайт/приложение)
В правилах этой акции также написано что акция только Москвы и Московской областиВ втб кэшбэк не начислят, если уже была оплата в пятерочке доставке их банком в течении года
Лучше расскажи, куда ты там ходишь и зачем пандюк за тобой следит?Очень праздничная атмосфера в этой ветке![]()
В чем она заключалась?Как вы заебали гундеть, по делу лучше бы написали что-нибудь.
Я тоже понял все у меня теперь отмен нет нигде... Ошибку свою понял
Завтра все будут жрать что сегодня закажут)Пятерочка уже 1.5 часа ищет курьера. Ну ладно завтра будет волна заказов. А сегодня то что?
Не знаешь? По альфа карте доже не должно быть год покупок? А то в правилах как то хитро написано, хрен поймешь, а то заказ сделал, а кэшбэка нет.В правилах этой акции также написано что акция только Москвы и Московской области
Не знаю, у меня нет альфыНе знаешь? По альфа карте доже не должно быть год покупок? А то в правилах как то хитро написано, хрен поймешь, а то заказ сделал, а кэшбэка нет.
скорее всего, что тоже не должно быть год покупок. Если после оплаты кешбек не отображается (к начислению), то уже ни чего не начислят , к начислению сразу должно отображаться после оплаты, если условия соблюденыНе знаешь? По альфа карте доже не должно быть год покупок? А то в правилах как то хитро написано, хрен поймешь, а то заказ сделал, а кэшбэка нет.
это значит в корзине лежит товар по акции (уже со скидкой) или на него промо не действуетЕсли при оформлении заказа в Пятерочке просит добавить товаров до Н-ой суммы, это фрод или временное ограничение?
Привет.в лс скинь реф.Не знаю, у меня нет альфы