Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Не знаю ,вы как хотите а я выхожу из этой игры.В купере 75% пока -что ещё надо. Чуть возни с телефоном и номерами и все, А эти пусть сидят Да, меньше заказов. Чуть меньше есть буду значит :lol: Потом отъемся когда откроют заново.что

Не знаю ,вы как хотите а я выхожу из этой игры.В купере 75% пока -что ещё надо. Чуть возни с телефоном и номерами и все, А эти пусть сидят Да, меньше заказов. Чуть меньше есть буду значит :lol: Потом отъемся когда откроют заново.
что за промик?

Нефига пятак ничо не ослабил, как была вся локация в бане так и осталась, подтягиваеш адрес поближе и бац! бан.... через 3-4 дня отпустит акк

• Wow
  • Like +1
Реакции: theghosty и sstasvu
всё в тему) особенно авка) сурок-сурок)
А что с авкой? 😲

Лет 10 моя личная. Только на мипеде ещё цвЯточки добавила

А Сурок это ещё на шопингзоне придумала. Даже находила свои сообщения года типа от 2014 там 😶

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: АгроКошка
А что с авкой? 😲

Лет 10 моя личная. Только на мипеде ещё цвЯточки добавила

А Сурок это ещё на шопингзоне придумала. Даже находила свои сообщения года типа от 2014 там 😶
всё норм "...Чисто для личного потребления и в заначку долгоиграющее (чай, кофе, сахар)...", я и говорю -- сурок ( всё в норку))

• Haha
  • Like +1
Реакции: Осень и ZZ_HESOYAM
пока пятерочка бибу показывает зарегал акк в магните (новорег), дали скидку на оффлайн покупку 300/600 (вроде как даже на пиву проходит)
1772816717115.webp

ну возможно.Но веддь работал декабрь январь в пятаке, странно если они на пару месяцев решили облегчить защиту. И еда тоже норм работала, до зимы., во всяком случае отлежка была ну дня 3 отсилу, потом стала больше недели, сейчас уже по 2 недели некоторые акки лежат
ну статистику за 2 месяца подбили по новорегам можно и назад фрод врубать

в купере считается самый жёсткий фрод.Тут столько жалоб на эту тему, что то они там не так делают, банят их. У меня в купере всегда привозят, даже отмены не бывает. Так что уверен что не фрод.
в купере фрод через приложение которое палит телефон а через браузер всегда норм 10 из 10 привозят

• Like +1
Реакции: ZZ_HESOYAM
это сколько квартир надо иметь
у меня поселок где заказывает полтора человека этот купер а вокруг московские дачи там домов больше 1000 не паханое поле лет на 5 еще хватит думаю ))

• Haha
  • Like +1
Реакции: zamok222 и ZZ_HESOYAM
в купере фрод через приложение которое палит телефон а через браузер всегда норм 10 из 10 привозят
никакого фрода в купере в приложении у меня нет, давно уже..верней он конечно существует,но у меня всё привозят.Поэтому ви в других доставках его тоже наерняка нет,и там просто тех.ограничения установлены

• Facepalm
Реакции: zamok222
Нефига пятак ничо не ослабил, как была вся локация в бане так и осталась, подтягиваеш адрес поближе и бац! бан.... через 3-4 дня отпустит акк
можно тогда взять 3-4 трубы и бомбить заказы в другом районе.Назло им)) но есть ли смысл , думаю нету.

• Facepalm
Реакции: zamok222