Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
если пятерка зафродила дом, это как то можно обойти?

пысы. сосдние дома тоже в бане, далеко идти до дома на коротый проходит((

• Haha
Реакции: zamok222
мобильный интернет сегодня не работает, решил с домашнего попробовать, сука зафродило( причём пром применился, но пока корзину менял - слетел и больше ни в какую. придётся без еды сегодня

• Haha
мобильный интернет сегодня не работает, решил с домашнего попробовать, сука зафродило( причём пром применился, но пока корзину менял - слетел и больше ни в какую. придётся без еды сегодня
у вас кроме 5ки, в городе, магазинов нет?

Приветствую! Подскажите, есть ли способ, чтобы фрод по устройству обойти на ЯEде. Делал заказ с приложения неделю назад, тел сбрасывал до заводских настроек перед сегодняшней попыткой заказать. Можно в личку или под хайд.

если пятерка зафродила дом, это как то можно обойти?

пысы. сосдние дома тоже в бане, далеко идти до дома на коротый проходит((
никак, ждать от 3 до 10 дней по моим наблюдениям, у меня вокруг дома куча домов и зданий с припиской корпус и такой же номер как у меня, я по 3 заказа сделал на каждый из них( около 15-18 заказов) и сейчас по каждому из них фродит) а по дому который в 50 метрах, все проходит. Заказывал еще в январе последние разы когда фрод не лютовал, когда фрод подключили сделал заказов 8 наверное и все дома стали фродит, и вот дней 5 назад опять смог туда же заказать

• Facepalm
  • Like +1
Реакции: Le Petit Prince и zamok222
подскажите, где берете номера для пятерочки?
озон
Приветствую! Подскажите, есть ли способ, чтобы фрод по устройству обойти на ЯEде. Делал заказ с приложения неделю назад, тел сбрасывал до заводских настроек перед сегодняшней попыткой заказать. Можно в личку или под хайд.
новое устройство

• Огонь +1