Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Последние версии приложения не дружат с эмулятором и клонерами, понижай.

Да уж, плохо дело..Они сделают что со старыми версиями не будет работать и ВСЁ
..Хотел поудалять много акков т.к. они теперь не нужны и то не смог..
через нокс андроид 9 с последними версиями самоката вылеты одни. но с андроид 7 то норм посл версии работают

• Like +1
Реакции: Ser_g и sergions77
Привет, скажите Рефки на Пятерочку не работают чтоль или это только у меня так?

а намного сумма изменилась что промо отменился?

у меня недавно был заказ почти впритык 1500, и хотя все позиции были, НО сборщик набрал весовых товаров меньше чем предполагалось, и поэтому сумма, если вычесть премию за сборку и скидку на один из товаров(которая зачёркнутая) то общая станет немного меньше 1500
но промокод не слетел... Итоговая сумма к списанию скорректировалась на чуть более 750

От какой суммы изменения идёт отмена применения промокода? кто то знает?
Размер промокода и суммы оплаты там корректируется в зависимости от количества в заказе товаров по акции и без акции. Полностью слетит, только если в заказе останутся одни товары по акции.

в Пятерочке оформил заказ с бесплатной доставкой. Ждал целый час, заказ переносили постоянно, даже извинительный промокод дали на 100 рублей.
В итоге через час заказ отменили, и прислали СМС такое:
"Отменили ваш заказ "номер заказа", так как не нашли свободного куреьра на это время. Мы уже отправили деньги обратно в ваш банк... Простите, что подвели. "Пятерочка" доставка"
Видимо с курьерами совсем плохо... Никто не хочет поработать курьером в Пятерочке? ;)
Возможно это частный случай. Мне наоборот из пятака всегда быстро привозят, и ни разу отмен не было. Но недавно был мороз и страшный гололёд. И штатный курьер не вышел на развоз, и Яндекс видимо аналогично. Поэтому заказы просто почти не принимали. И уже после обеда предлагали только предзаказ на завтра. Но такое редко..

Последнее редактирование:
Не удалось активировать промокод, попробуйте другой. - с чем связано? Пытаюсь реф активировать

Не удалось активировать промокод, попробуйте другой. - с чем связано? Пытаюсь реф активировать
тоже самое и пром "Доставка" тоже такая надпись. пробовал разные номера, с разных устройств - сотики, пк. везде эта надпись. пробовал на разные города - не помогает. такое ощущение, что отключили промы. хз.

тоже самое и пром "Доставка" тоже такая надпись. пробовал разные номера, с разных устройств - сотики, пк. везде эта надпись. пробовал на разные города - не помогает. такое ощущение, что отключили промы. хз.
работает всё, просто есть нюансы, которые вы пропускаете

• Like +1
Реакции: Ser_g и zamok222
Очень прошу поделиться промиками от Тбанка на мегамаркет (в личку).

• Like +1
Реакции: DeRigo
подскажите, как фрод купера обходите? и я.еды?
У купера - новый профиль в дефолтном гугл хроме, новая карта-айпишник. Адрес ну..... я либо в квартире пишу отсебятину, а в комментариях - пишу буквами, у какого подъезда заберу. Либо шифрую в квартире непосредственно её номер (например "kvkvartkvpyatdisyyattrrikv"), но зачастую всё равно приходится ножками к курьеру спускаться. Фродит где-то в 1 случае из 10, так что в целом не жалуюсь

• Haha
Реакции: Zbruy
У купера - новый профиль в дефолтном гугл хроме, новая карта-айпишник. Адрес ну..... я либо в квартире пишу отсебятину, а в комментариях - пишу буквами, у какого подъезда заберу. Либо шифрую в квартире непосредственно её номер (например "kvkvartkvpyatdisyyattrrikv"), но зачастую всё равно приходится ножками к курьеру спускаться. Фродит где-то в 1 случае из 10, так что в целом не жалуюсь
Этого мало.. если ты уже под подозрением:cool: