55FP вроде тока они пашутсамокат промы из сбера на 500/501 с какой маской щас работают?
у вас кроме 5ки, в городе, магазинов нет?мобильный интернет сегодня не работает, решил с домашнего попробовать, сука зафродило( причём пром применился, но пока корзину менял - слетел и больше ни в какую. придётся без еды сегодня
на купер у меня все номера что не пробую уже юзаные, всё остальное не так выгодно, но на безрыбье магнит заказалу вас кроме 5ки, в городе, магазинов нет?
рефки а соседней темена пятерку есть сейчас на 750?
FP, fs работают55Fs тоже отключили?
Разделить на пару заказов. Либо пром искать на старых акках на повтор. Либо пром 500/1000 со сбола. Либо забить и 5ку заказатьСамокат на 1,5к заказ,какие варианты есть?
Пока 5рка ворк надо тарить ееСамокат на 1,5к заказ,какие варианты есть?
Чем ходить и побираться - лучше украдиКакие все бля умные)
Позиция 1,5к
В 5ке этого нет
никак, ждать от 3 до 10 дней по моим наблюдениям, у меня вокруг дома куча домов и зданий с припиской корпус и такой же номер как у меня, я по 3 заказа сделал на каждый из них( около 15-18 заказов) и сейчас по каждому из них фродит) а по дому который в 50 метрах, все проходит. Заказывал еще в январе последние разы когда фрод не лютовал, когда фрод подключили сделал заказов 8 наверное и все дома стали фродит, и вот дней 5 назад опять смог туда же заказатьесли пятерка зафродила дом, это как то можно обойти?
пысы. сосдние дома тоже в бане, далеко идти до дома на коротый проходит((
Иногда лучше молчатьЧем ходить и побираться - лучше укради
озонподскажите, где берете номера для пятерочки?
новое устройствоПриветствую! Подскажите, есть ли способ, чтобы фрод по устройству обойти на ЯEде. Делал заказ с приложения неделю назад, тел сбрасывал до заводских настроек перед сегодняшней попыткой заказать. Можно в личку или под хайд.