Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Почему тут об этом не написано, почему тут никогда нету шапок тем как на 4пда,и из-за этого куча однотипных вопросов. Пиздец какой колхоз.

Кто рефал пятак, идёт он? Хочу в нейросети нарисовать плесень на масле тогда, чтобы хоть что-то отбить.
Выше ж написали, лояльность 0 левел
Скорее они тебя самого рефнут

• cat smile
  • Like +1
Реакции: akimi4 и TiG3R
Столкнулся с тем что пятерочка приписывает цену доставки в итоговую сумму, хотя пишет что доставка бесплатная. То есть не отображает как платную её, но прибавляет цену, пришлось заказать так. Выбрал для проверки интервал ближайший, где было написано +50р, и появилось обозначение стоимости, цена не поменялась. То есть как лоха бреют. Как быть, в тп писать? Судя по сумме заказа они неправы, но по итоговой сумме там всё подсчитано как будто бы правильно с их точки зрения
Такая же херь была. У меня правда еще круче, они взяли и один товар на сумму доставки отменили, так как у меня на карте впритык денег было, суки.
Составили обращение в техподдержку, деньги так и не вернули.
Вот как таких тварей не абузить?
Вот прям в абузе духоподьемность идет, чувствуешь себя просто Робингудом каким-то.
За всех невинно оскорбленных, оболганых, кинутых...

Последнее редактирование:
У кого нибудь открывается самокат сейчас ? Старые акки (эмуль) не открываются..Опять что то ломают ?

Это точно не фрод. В заказе случайно нет товаров с "доставкой по клику"? У меня такое было из-за них. Вероятно промокод с ними не работает, или ещё что. Удалила эти товары из корзины и всё нормально прошло.
Как я понял пром не сработает если в корзине есть товары из даркстора и по клику. Либо то либо то - тогда пром должен пройти

• Like +1
Реакции: akimi4 и Мари
Кто рефал пятак, идёт он?
Идёт, но адрес потом могут забанить. У меня так было за возврат на 8 дней просроченной форели.
Ну, и по электронному чеку стоимость смотрите, может, там реально сыр за 6₽ будет

• Like +1
Реакции: bear7
Кто рефал пятак, идёт он? Хочу в нейросети нарисовать плесень на масле тогда, чтобы хоть что-то отбить.
Еще можешь пойти в магаз и там насовать по карманам то, что не довезли, и чего нибудь сверху, так сказать за моральный вред. И совесть чиста, и обида пройдет

Еще можешь пойти в магаз и там насовать по карманам то, что не довезли, и чего нибудь сверху, так даже моралку отобьешь . и совесть будет чиста
Еще советую запастись акком яндекса с баллами и вызвать сразу такси до ближайшего сизо

• Like +1
Реакции: akimi4
Еще можешь пойти в магаз и там насовать по карманам то, что не довезли, и чего нибудь сверху, так даже моралку отобьешь . и совесть будет чиста
можно еще сборщику морду набить, в довесок, тогда уж совсем полная сатисфакция получится :lol:

можно еще сборщику морду набить, в довесок, тогда уж совсем полная сатисфакция получится :lol:
Ага, чтоб 2 раза не ходить!
Но не все так просто, у них даже главный не в курсе кто что собирал, привозили как-то тухлую липкую курицу перелинка, которую даже не вскрывал, чисто из пакета по запаху все ясно. Не поленился пошел в магаз, хотел в глаза той сволочи что собирала глянуть,и в морду плюнуть, но дир сказал хер отследишь кто собирал. В итоге мне яша вернул бабки, а дир сказал выбрать на вес х2 другой курицы.

• Like +1
Реакции: Dr.Serg
На самик промы 500/501 с маской 55FP тоже блокнули чтоль?

Пром 400/900 самоката сегодня только отключили?В теме рефок ни один не работает Пишет акция закончилась

• Like +1
Реакции: АгроКошка
Кто нибудь знает сборщики в 5ке видят что заказ с промокодом? Они могут отменять заказы?

В том-то и дело, что они один раз списали в момент резервирования заказа и всё, не пересчитывали больше почему-то.
В заказе были товары по акции и без акции? Скорей всего отменили те, что без акции. Поэтому пром слетел. Сумма прома уменьшается, если в заказе становится акционных товаров больше половины. Либо слетает полностью, если остаются только акционные.