YrKov20
Активный участник
Этот сберовский код «портит» акк, отменяет заказ и вешает блок на СпасибоДо оплаты не дошёл, хзПосмотреть вложение 1024926
Этот сберовский код «портит» акк, отменяет заказ и вешает блок на СпасибоДо оплаты не дошёл, хзПосмотреть вложение 1024926
Вот же! Вот же кривые руки. И не говорите что не видели.
А то некоторые говорят, что такого не бывает. А это доказательство обратного.
Да все нормально, старый под колесами простоу меня кривые? что я не так делал? тасовал товары? реально это влияет?
а какие не добавлять(или количество каких то может влиять?)? или стараться минимум добавлять?
То есть после 500/501 на первый, можно ждать официальнве повторки в некст месяце или сразу делитать?Этот сберовский код «портит» акк, отменяет заказ и вешает блок на Спасибо
Просто сейчас для 500 от 1000 тоже нужен чистый акк, можно тарить сразу после 500 от 500До оплаты не дошёл, хзПосмотреть вложение 1024926
Действительно был товар с "доставкой по клику", я думал что это не повлияет на оформление заказа, попробую без него. Спасибо!Это точно не фрод. В заказе случайно нет товаров с "доставкой по клику"? У меня такое было из-за них. Вероятно промокод с ними не работает, или ещё что. Удалила эти товары из корзины и всё нормально прошло.
просто долбили или меняли адреса, айпи меняли?пятак реф. отключили? доставка проходит, реф. пишет этот промо не актуальный
upd c 5 раза применилась рефка.....
ни чего не делал, просто применил реф - пишет промо не актуальный , попробовал другой реф, тоже самое, попробовал доставку - прошло, потом снова реф и опять мимо, потом снова реф и тогда прошелпросто долбили или меняли адреса, айпи меняли?
поняла. у меня пишет "не удалось применить промокод".. видимо сегодня руки искривились )))ни чего не делал, просто применил реф - пишет промо не актуальный , попробовал другой реф, тоже самое, попробовал доставку - прошло, потом снова реф и опять мимо, потом снова реф и тогда прошел
работает пока всё.только что проверилпоняла. у меня пишет "не удалось применить промокод".. видимо сегодня руки искривились )))
50% на товары без скидкимож кто знает что с промиком в самокате применял 50%. а в результате 40% вычитает .
Брал промо из реф темы. Те, где есть цифры, почему-то не срабатывали. А тот, который без цифр, сработал на двух аккаунтах. Фиг знает, может просто совпадение.поняла. у меня пишет "не удалось применить промокод".. видимо сегодня руки искривились )))
на скидки работал 400/900 но сейчас на паузе промокодыпонял. спасибо.
покупал в городе во Вкус Вилл, чек пришел от CloudKassirКоллеги, кто-то делал заказы через тбанковский сервис Город? При заказе в разделе супермаркеты чек приходит чей? Этого самого Города или магазина, в котором покупаешь продукты через Город?