Dered15
Бог флуда
Какой клонер?я на другой клонер перешел для самоката
Какой клонер?я на другой клонер перешел для самоката
пока сдохло) 50% только работаютСамокат 400/900 что-то не работают сегодня. Есть рабочие или всё сдохло?
есть одноразовые до 800 скидка, если нужно пишиДа уж, и так ассортимент на доставку был скудный и больше половины в финальную цену, так теперь и на самовывоз неинтересно стало(
Один же способ вроде, не?Задам идиотский вопрос: а как правильно удалять акк самоката? Сейчас авторизовалась на акке, удаленном 28.12. А в чате мне бот мой старый заказ нашел. Хотя адреса нет в профиле. Ну т.е. вроде удален, но не совсем получается.
похуже рефовских будет , во первых до 03.02, во вторых только Москва и МО, так что.......Было - не было. Не в курсе.
Посмотреть вложение 1021396
Получается, антик + мобильный интернет после режима полёта + новая картапятерка фродит? или получается обойти?
Можно глянуть?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно глянуть?
На Windows есть встроенный компонент, включается отдельно. Так и называется "Песочница".какую програму для sandbox используешь?
А что вы там в чате ищите? Если в истории заказов пусто и вы сами удаляли этот акк, то все окЗадам идиотский вопрос: а как правильно удалять акк самоката? Сейчас авторизовалась на акке, удаленном 28.12. А в чате мне бот мой старый заказ нашел. Хотя адреса нет в профиле. Ну т.е. вроде удален, но не совсем получается.
Больше радуют пешие курьеры Еды, которые час тебе тащат из ресторана. Когда приносят, можно размораживать уже))Пятак удивил, отдали заказ пешему курьеру из яеды... +50 минут к назначенному времени... по пути он зашёл в жральню, подождал пока ему там заказ отдадут, отнёс его и потом только до меня дошёл...
У меня все нормальноВ мегафоне сегодня не дает купить номер. У меня 3 симки и на всех пишет, что кончились номера. Че это с ними? Не прикрыли ли они вообще?
Не переживай, это не надолго...У меня все нормально
Не переживай, это не надолго...
Щас одну тему на пеппере запостят и все номера во всех регионах сметут)))
Это я к тому, что иногда лучше жевать чем трындеть лишнее![]()