Задам идиотский вопрос: а как правильно удалять акк самоката? Сейчас авторизовалась на акке, удаленном 28.12. А в чате мне бот мой старый заказ нашел. Хотя адреса нет в профиле. Ну т.е. вроде удален, но не совсем получается.
Задам идиотский вопрос: а как правильно удалять акк самоката? Сейчас авторизовалась на акке, удаленном 28.12. А в чате мне бот мой старый заказ нашел. Хотя адреса нет в профиле. Ну т.е. вроде удален, но не совсем получается.
Пятак удивил, отдали заказ пешему курьеру из яеды... +50 минут к назначенному времени... по пути он зашёл в жральню, подождал пока ему там заказ отдадут, отнёс его и потом только до меня дошёл...
Пятак удивил, отдали заказ пешему курьеру из яеды... +50 минут к назначенному времени... по пути он зашёл в жральню, подождал пока ему там заказ отдадут, отнёс его и потом только до меня дошёл...
Ну и не забывай, от того что кто-то трындит, как ты говоришь, у тебя у самого сейчас есть возможность жевать. Правильней оно так работает. А если б каждый жевал и этой темы на форуме не было бы.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.