Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раздал бы он процентные с макс скидкой более 500) кстати в сболах такие бывают?

Если по акции в Яндекс Еде идёт бесплатная доставка из магазина/аптеки/ресторана, например, по категории месяца, то курьер всё же получает эти деньги или нет?
То что вы платите за доставку, курьер не получает. У него идет фикса за заказ + доплата за км + повышенный спрос)
Даже если доставка для клиента стоит 49р, курьер может получить 150-300р

Появилась скидка в Перекрёстке 35% на первый заказ от 1500 ₽! Суммируется со скидками (макс 700р) РФ

ygbp_offer_a01f68aab3282c438963e3499242cff8.webp

Последнее редактирование:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

перекр бан :( давно небыло такого :) дом наверно заабузил ктото.. я его первый раз выбрал

Подскажите, как правильно оформить заказ в Пятерочке? Нужно пакет для бесплатной доставки оформлять или как-то по другому это делается?

самокат больше не фурычит удаление и через месяц заново оформлять? Зашла сейчас в три акка и везде в чате есть "спросить где мой заказ". :am:

Попался мне сегодня аккаунт самоката с заказом, но на заказ была отмена. Заказ был в ноябре. У себя уже пром применил и спокойно заказал. Так что думаю если зафродило, акк выбрасывать не стоит, а просто дать отлежаться

Попался мне сегодня аккаунт самоката с заказом, но на заказ была отмена. Заказ был в ноябре. У себя уже пром применил и спокойно заказал. Так что думаю если зафродило, акк выбрасывать не стоит, а просто дать отлежаться
А если он убьет твой пром? Будет неприятненько

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.