olga_olga
Участник
магазин далеко)) уже без разницы.А в магазине не остался ваш пакет? Может подойти и спросить?
магазин далеко)) уже без разницы.А в магазине не остался ваш пакет? Может подойти и спросить?
Остался.А в магазине не остался ваш пакет? Может подойти и спросить?
нет, курьеры бесплатно работаютЕсли по акции в Яндекс Еде идёт бесплатная доставка из магазина/аптеки/ресторана, например, по категории месяца, то курьер всё же получает эти деньги или нет?
Яндекс тебе скидку из своего кармана типо дает) А не у курьера отбирает))Если по акции в Яндекс Еде идёт бесплатная доставка из магазина/аптеки/ресторана, например, по категории месяца, то курьер всё же получает эти деньги или нет?
Однажды мне по акции обнулили доставку, которая составляла 300 рублей. Прилично так курьер может иметь доход за каждый заказ. Или из аптеки стоимость доставки составляла 159 рублей, по категории месяца шла бесплатно, хотя расстояние до меня 700 метров, идти 10 минут.Яндекс тебе скидку из своего кармана типо дает) А не у курьера отбирает))
35% надо?На магнит есть какие-то промы на повтор? Не персональные
Вакансии курьеров в яндекс всегда открыты)Однажды мне по акции обнулили доставку, которая составляла 300 рублей. Прилично так курьер может иметь доход за каждый заказ. Или из аптеки стоимость доставки составляла 159 рублей, по категории месяца шла бесплатно, хотя расстояние до меня 700 метров, идти 10 минут.
Вряд ли стоимость доставки в корзине равна сумме, которую курьер получаетОднажды мне по акции обнулили доставку, которая составляла 300 рублей. Прилично так курьер может иметь доход за каждый заказ. Или из аптеки стоимость доставки составляла 159 рублей, по категории месяца шла бесплатно, хотя расстояние до меня 700 метров, идти 10 минут.
Что за пром? У меня желтые цены не проходятЯ не знаю, где там у вас пятерочка умерла, у меня всё работает.
И красная цена, и курица, и жёлтый ценник "выгодно" по скидке проходят.
Есть ощущение что ты дожидаешься когда перестанет))Я не знаю, где там у вас пятерочка умерла, у меня всё работает.
И красная цена, и курица, и жёлтый ценник "выгодно" по скидке проходят.
Что за пром? У меня желтые цены не проходят
Однажды мне по акции обнулили доставку, которая составляла 300 рублей. Прилично так курьер может иметь доход за каждый заказ. Или из аптеки стоимость доставки составляла 159 рублей, по категории месяца шла бесплатно, хотя расстояние до меня 700 метров, идти 10 миУ к
У курьера яндекс еды 2 вида дохода во время работы, чеки как самозанятому это стоимость доставки которые клиент платит в приложении, и по тарифу считает приложение (забрал заказ+ прошел сколько-то километров, какой-то вес заказа + коэффициент спроса), В итоге сумма которую клиенты платят за доставку приходит курьеру 5 дней в неделю и это конечная зарплата если эти чеки вышли на сумму больше чем насчитал тариф, если по тарифу вышло больше то в среду разницу доплачивают.Вряд ли стоимость доставки в корзине равна сумме, которую курьер получает

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скорее всего да, но смотря какие 50%.день добрый.. вопрос а самокаты 50% когда пишет "этот промокод нельзя использовать снова". это проблема у меня? (устройство и тд) .или самокат лимитирует ?
В ЛС можно? Я интроверт, у меня 18 лайков и 1483 дней регистрацииОбходил этой штукой железный фрод пятака еще до нг. Нужен рут
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***