Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если по акции в Яндекс Еде идёт бесплатная доставка из магазина/аптеки/ресторана, например, по категории месяца, то курьер всё же получает эти деньги или нет?

Если по акции в Яндекс Еде идёт бесплатная доставка из магазина/аптеки/ресторана, например, по категории месяца, то курьер всё же получает эти деньги или нет?
нет, курьеры бесплатно работают

Яндекс тебе скидку из своего кармана типо дает) А не у курьера отбирает))

• Like +1
Реакции: MATORCHIK и nanoge
Яндекс тебе скидку из своего кармана типо дает) А не у курьера отбирает))
Однажды мне по акции обнулили доставку, которая составляла 300 рублей. Прилично так курьер может иметь доход за каждый заказ. Или из аптеки стоимость доставки составляла 159 рублей, по категории месяца шла бесплатно, хотя расстояние до меня 700 метров, идти 10 минут.

Однажды мне по акции обнулили доставку, которая составляла 300 рублей. Прилично так курьер может иметь доход за каждый заказ. Или из аптеки стоимость доставки составляла 159 рублей, по категории месяца шла бесплатно, хотя расстояние до меня 700 метров, идти 10 минут.
Вакансии курьеров в яндекс всегда открыты)

• Like +1
Реакции: vpnmonster
Вряд ли стоимость доставки в корзине равна сумме, которую курьер получает

• Like +1
Реакции: Kil.a2 и kerazar
Я не знаю, где там у вас пятерочка умерла, у меня всё работает.
И красная цена, и курица, и жёлтый ценник "выгодно" по скидке проходят.

Вложения

• Screenshot_2026-01-22-17-51-01-456_ru.pyaterochka.app.browser.webp
    Screenshot_2026-01-22-17-51-01-456_ru.pyaterochka.app.browser.webp
    79,8 KB · Просмотры: 213
  • Screenshot_2026-01-22-17-48-37-795_ru.pyaterochka.app.browser.webp
    Screenshot_2026-01-22-17-48-37-795_ru.pyaterochka.app.browser.webp
    84,6 KB · Просмотры: 210
Я не знаю, где там у вас пятерочка умерла, у меня всё работает.
И красная цена, и курица, и жёлтый ценник "выгодно" по скидке проходят.
Есть ощущение что ты дожидаешься когда перестанет))

Обходил этой штукой железный фрод пятака еще до нг. Нужен рут

Однажды мне по акции обнулили доставку, которая составляла 300 рублей. Прилично так курьер может иметь доход за каждый заказ. Или из аптеки стоимость доставки составляла 159 рублей, по категории месяца шла бесплатно, хотя расстояние до меня 700 метров, идти 10 миУ к

Вряд ли стоимость доставки в корзине равна сумме, которую курьер получает
У курьера яндекс еды 2 вида дохода во время работы, чеки как самозанятому это стоимость доставки которые клиент платит в приложении, и по тарифу считает приложение (забрал заказ+ прошел сколько-то километров, какой-то вес заказа + коэффициент спроса), В итоге сумма которую клиенты платят за доставку приходит курьеру 5 дней в неделю и это конечная зарплата если эти чеки вышли на сумму больше чем насчитал тариф, если по тарифу вышло больше то в среду разницу доплачивают.

ЗВУЧИТ МОЖЕТ БЫТЬ КРУТО, ТИПО ВОТ ПО 300РУБ ЗА 100 МЕТРОВ А КУРЬЕР ОТНОСИТ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ ПО 5 ЗАКЗОВ В ЧАС И ТД

На деле получается так
1 заказ. ты заказал за 300руб доставку курьер получил эти деньги в мой налог
2 заказ клиент набрал суши на 3к и ему яндекс дал бесплатную доставку
3 заказ, абузер заказ с нового акка с бесплатной доставкой
4 заказ, клиент рефнул :recourse:

В итоге у курьера в моем налоге только твой чек на 300руб, а он отнёс 4 заказа и по тарифу за них накапало больше к примеру по 115руб за заказ, и если реф на курьера не поверят ему выплатят 460рублей, и ему твои оплаченные 300 руб нечего не дают толком ( только эту сумму на след.день, что-бы пивка купить после смены или сигарет, а в среду ему доплатят 160руб, если вообще не дадут штраф за рефнутый заказ)

На первый заказ на самокат есть сейчас промо какой общий, 50% хотя б? И Макс скидкой хотя б в 1000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.