nanoge2
Бог флуда
ЕдуНарод, 5-так сдох, купер в моем регионе на 2 новых акках не дает скидку выше 40% (и то 400р макс), что можно юзнуть?
ЕдуНарод, 5-так сдох, купер в моем регионе на 2 новых акках не дает скидку выше 40% (и то 400р макс), что можно юзнуть?
в Магните купить невозможно! Мне постоянно заказы отменяют, даже если заказываю с чистого телефона (через clone app), и с чистой карты тбанк, и на новый адрес (соседние со мной дома)народ, на магнит сейчас есть что на 50% скидки(кроме МИГОМ)??
у меня получается купить, промокод не могу найти на 50%)) МИГОМ маячил в приложении как реклама, но не применился....в Магните купить невозможно! Мне постоянно заказы отменяют, даже если заказываю с чистого телефона (через clone app), и с чистой карты тбанк, и на новый адрес (соседние со мной дома)
Как только сборщики заканчивают собирать заказ, сразу же отмена прилетает в момент поиска курьера...
самовывоз? выбрать другой магазин? возможно магазин где оформляете заказ с доставкой отменяет из за нежелания собирать, человеческий фактор, типа собрали, нет курьера, отмена, и так по кругу.в Магните купить невозможно! Мне постоянно заказы отменяют, даже если заказываю с чистого телефона (через clone app), и с чистой карты тбанк, и на новый адрес (соседние со мной дома)
Как только сборщики заканчивают собирать заказ, сразу же отмена прилетает в момент поиска курьера...
нет на 50% сейчас, МИГОМ применялся, у кого есть такой вариант доставки ( некоторые районы Спб и Мск)у меня получается купить, промокод не могу найти на 50%)) МИГОМ маячил в приложении как реклама, но не применился....
А просить сделать замену не пробовали? У меня так гнилую морковку меняли, правда долго не могли понять, что я хочу не возврат, а замену купленного. В итоги один курьер забрал, потом другой привез.За январь сделал всего два заказа в Самокате, в обоих случаях привозили просрочку: нарезку колбасы (просрок 12 дней) и чипсы самокатовские (просрок 4 месяца вообще, бля). Оба раза в поддержку писал, оба раза ждал ~30 минут на ответ оператора, потом еще столько же, чтобы приехал курьер и забрал товары.
Думал дадут промокод какой-нибудь -- нихуя, просто возврат средств за конкретно эти товары и "извините что так получилось))", а учитывая, что заказы были с промо 500/500, то там возврат был по несколько рублей. Первый раз думал, что может оператор такой попался, во второй раз я прям писал "если мне вернут 5 рублей за товар, то я проще его выкину, чем буду ждать вас и курьера", оператор: "все решим, ждите". И в итоге так же возвращают 5 рублей.
Короче проще было это говно выкинуть и накатать в Роспотребнадзор.
И для этого видимо вводили честные знаки-хуяки, повышающие конечную цену, чтобы просрочку все равно продавали.
Много чего там надо, лучше не лезь туда, а закажи спокойно в пятакехард ресет на смарте не спасает от фрода в я.еде, или что-то еще надо сделать)))
если НР спаслился, то этот номер в помойку в я.еде?
смарт сяоми, т.е второе пространство можно не пытать)))Много чего там надо, лучше не лезь туда, а закажи спокойно в пятаке
Если спалился, есть шанс что через месяц разблочат, смотря как спалился тоже
У нас так в магните делают. Привезли куру один раз, срок последний был сегодня. Ну деньги вернули, а толку то. От куры уже пахнет, кот сказал, что такое есть не будетПри дистанционной торговле конечно будут в заказы класть в первую очередь уставший товар, и с заканчивающимся сроком годности.
Курой на мипеде обычно курьеров зовут...Привезли куру один раз, срок последний был сегодня. Ну деньги вернули, а толку то. От куры уже пахнет, кот сказал, что такое есть не будет![]()
Уют работал сегодняА в пятачке не осталось рабочих промиков с 50% скидкой?
а повторки откуда?Кстати, по самокату. У них фрод чтоли появился на повторки? Сегодня хотела заказать повторки 500/1000. На этом акке на заказывала повторные, после оплаты пишет типа Не можем применить к вашему заказу. Пробую второй акк с тем же промо - тоже самое.
На третий с новым уже получилось, но и все новое там было и адрес, и карта

Как этот сырик? Перед новым годом он был 499а повторки откуда?
Остались авторизованные акки самоката с купленными номерами. Июльский еще. На нем увидела 200/800. Понятно, что не по абузерски это, зато применяется на скидочные товары. Посмотреть вложение 1015476
вот вроде один из лучших, что пробовали. Муж в Германии влюбился в пармезан. Сколько перепробовали, ничего похожего не находили.Как этот сырик? Перед новым годом он был 499