Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
народ, на магнит сейчас есть что на 50% скидки(кроме МИГОМ)??
в Магните купить невозможно! Мне постоянно заказы отменяют, даже если заказываю с чистого телефона (через clone app), и с чистой карты тбанк, и на новый адрес (соседние со мной дома)
Как только сборщики заканчивают собирать заказ, сразу же отмена прилетает в момент поиска курьера...

хард ресет на смарте не спасает от фрода в я.еде, или что-то еще надо сделать)))

если НР спаслился, то этот номер в помойку в я.еде?

в Магните купить невозможно! Мне постоянно заказы отменяют, даже если заказываю с чистого телефона (через clone app), и с чистой карты тбанк, и на новый адрес (соседние со мной дома)
Как только сборщики заканчивают собирать заказ, сразу же отмена прилетает в момент поиска курьера...
у меня получается купить, промокод не могу найти на 50%)) МИГОМ маячил в приложении как реклама, но не применился....

самовывоз? выбрать другой магазин? возможно магазин где оформляете заказ с доставкой отменяет из за нежелания собирать, человеческий фактор, типа собрали, нет курьера, отмена, и так по кругу.

у меня получается купить, промокод не могу найти на 50%)) МИГОМ маячил в приложении как реклама, но не применился....
нет на 50% сейчас, МИГОМ применялся, у кого есть такой вариант доставки ( некоторые районы Спб и Мск)

За январь сделал всего два заказа в Самокате, в обоих случаях привозили просрочку: нарезку колбасы (просрок 12 дней) и чипсы самокатовские (просрок 4 месяца вообще, бля). Оба раза в поддержку писал, оба раза ждал ~30 минут на ответ оператора, потом еще столько же, чтобы приехал курьер и забрал товары.
Думал дадут промокод какой-нибудь -- нихуя, просто возврат средств за конкретно эти товары и "извините что так получилось))", а учитывая, что заказы были с промо 500/500, то там возврат был по несколько рублей. Первый раз думал, что может оператор такой попался, во второй раз я прям писал "если мне вернут 5 рублей за товар, то я проще его выкину, чем буду ждать вас и курьера", оператор: "все решим, ждите". И в итоге так же возвращают 5 рублей.
Короче проще было это говно выкинуть и накатать в Роспотребнадзор.
И для этого видимо вводили честные знаки-хуяки, повышающие конечную цену, чтобы просрочку все равно продавали.
А просить сделать замену не пробовали? У меня так гнилую морковку меняли, правда долго не могли понять, что я хочу не возврат, а замену купленного. В итоги один курьер забрал, потом другой привез.

хард ресет на смарте не спасает от фрода в я.еде, или что-то еще надо сделать)))

если НР спаслился, то этот номер в помойку в я.еде?
Много чего там надо, лучше не лезь туда, а закажи спокойно в пятаке
Если спалился, есть шанс что через месяц разблочат, смотря как спалился тоже

• Like +1
Реакции: zavod16
Много чего там надо, лучше не лезь туда, а закажи спокойно в пятаке
Если спалился, есть шанс что через месяц разблочат, смотря как спалился тоже
смарт сяоми, т.е второе пространство можно не пытать)))

Акк в помойку?

При дистанционной торговле конечно будут в заказы класть в первую очередь уставший товар, и с заканчивающимся сроком годности.
У нас так в магните делают. Привезли куру один раз, срок последний был сегодня. Ну деньги вернули, а толку то. От куры уже пахнет, кот сказал, что такое есть не будет :) и грибы протухшие привозили )

А вот самокат наш (тьфу тьфу тьфу) все хорошее привозит. Сегодня фарш взяла со скидкой. Ну думаю завтра-послезавтра выйдет срок, а он свежий вчерашний ☺️ хоть бы не сглазить 😂

Кстати, по самокату. У них фрод чтоли появился на повторки? Сегодня хотела заказать повторки 500/1000. На этом акке на заказывала повторные, после оплаты пишет типа Не можем применить к вашему заказу. Пробую второй акк с тем же промо - тоже самое.
На третий с новым уже получилось, но и все новое там было и адрес, и карта

• Думаю
Реакции: Vikka589
по 5ке есть новости? последние дни заказывал просто изменив адрес после применения промика, сейчас так не прокатило 2из2, вернули фрод осенний?

Привезли куру один раз, срок последний был сегодня. Ну деньги вернули, а толку то. От куры уже пахнет, кот сказал, что такое есть не будет :)
Курой на мипеде обычно курьеров зовут...

Присоединяюсь к вопросу. На глазах слетел пром после выбора времени доставки, изменение адреса не помогает.

Присоединяюсь к вопросу. На глазах слетел пром после выбора времени доставки, изменение адреса не помогает.
Непонятно пока, на одном телефоне сработал пром, на другом нет. Смена адреса ничего дает, да

IMG_20260121_221320_613.webp

Кстати, по самокату. У них фрод чтоли появился на повторки? Сегодня хотела заказать повторки 500/1000. На этом акке на заказывала повторные, после оплаты пишет типа Не можем применить к вашему заказу. Пробую второй акк с тем же промо - тоже самое.
На третий с новым уже получилось, но и все новое там было и адрес, и карта
а повторки откуда?
Остались авторизованные акки самоката с купленными номерами. Июльский еще. На нем увидела 200/800. Понятно, что не по абузерски это, зато применяется на скидочные товары. Screenshot_2.webp

• Like +1
Реакции: nanoge
а повторки откуда?
Остались авторизованные акки самоката с купленными номерами. Июльский еще. На нем увидела 200/800. Понятно, что не по абузерски это, зато применяется на скидочные товары. Посмотреть вложение 1015476
Как этот сырик? Перед новым годом он был 499

• Like +1
Реакции: Олеег
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.