24460015
Опытный
НадоВ купере надо менять карту для первого заказа? Или так схавает
НадоВ купере надо менять карту для первого заказа? Или так схавает
Ничего такого, о чем бы уже не писали многократно на предыдущих 10 страницахКак обходите?
Все прошло. Хз что было вчера, ничего не меняла, все как обычно.Если в 5ке пишет «не удалось активировать промокод, попробуйте другой» это фрод? Несколько промиков пробовала и на все так пишет. Адреса меняла, устройство и все равно не хочет ни в какую
Не долго длилась дружба с 5ой![]()
список исключений такой же как и на 500/1000?Все прошло. Хз что было вчера, ничего не меняла, все как обычно.
он на все промы одинаковыйсписок исключений такой же как и на 500/1000?
5так с инкогнито и сброшенного телефона фрод, ни один промо не применяет, номер в помойку?
работают рефы на 500(рф) и 600(мск и мо)Попробуй привет500 применит? Он сейчас 500 от 1500. У меня на аккаунте только он работает. Вот сижу и думаю, может с ним заказать, а то номера только завтра смогу купить
Да, этот промо работает. Очень странно) Купер обхожу, а пятак зафродил, через антидетект браузер заходилПопробуй привет500 применит? Он сейчас 500 от 1500. У меня на аккаунте только он работает. Вот сижу и думаю, может с ним заказать, а то номера только завтра смогу купить
в декабре 27 не пришло на акки с 500/501. вроде на эти акки приходили в разные даты 200/201. и чтото пришло на акки с 50%(таких не имел и не знаю)коллеги, я немного выпала из темы самокат, подскажите кто знает - схема промов с 27 числа в декабре не сработала - или сработала? или там какая-то другая схема нарисовалась? и на аккаунты с промом 500/501 приходят потом хорошие пром или уже все, только на те что под 50% заказывали? В клонах запасы самоката сдохли и сложно соориентироваться.
эти приходят, а 500 ки вроде писали что нет.только на те что под 50% заказывали?
Кто-то просто много пиздит)Кому-то просто ещё меньше везёт.
Да, этот промо работает. Очень странно) Купер обхожу, а пятак зафродил, через антидетект браузер заходил
Скорее всего нет, по крайней мере, у меня спокойно после смены дома заказывает на новый.5так с инкогнито и сброшенного телефона фрод, ни один промо не применяет, номер в помойку?
@Mystery20O8 Профиль - О сервисе - в самом низу красными "удалить профиль"Да, но похоже, это только про удаление аккаунта самой Пятерочки. X5 (или как там их "общий" account называется). В приложении была ссылка в каком-то меню о приложении.
Потом можно с промом для нр заказывать?@Mystery20O8 Профиль - О сервисе - в самом низу красными "удалить профиль"