Незнакомка15
Любитель трепать не по делу
Не знаю, у меня так и не вышло сегодня ничего с Пятеркой... Заказала в Купере.вышенаписанный 57promokodi работает
Не знаю, у меня так и не вышло сегодня ничего с Пятеркой... Заказала в Купере.вышенаписанный 57promokodi работает
Только что в инкогнито заказал с 750/1500 paltoПятак полностью отъехал судя по всему, с общими тоже
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На 62 же был, 700/1100Купер самое выгодное на первый это 40% рефки?
Да, но похоже, это только про удаление аккаунта самой Пятерочки. X5 (или как там их "общий" account называется). В приложении была ссылка в каком-то меню о приложении.В пятерочке нельзя удалить аккаунт?
ФЮРЕР, а может всё таки руки?Ты даже нормальный скрин сделать не можешь,какая тебе пятёрка к чертям собачим.бегом в магазин покупай за полную.Всё работает

Уже штук 5 акков затарил 70%,всё привезли.банов нет.Ничего не меняю.Ля, зашёл в свой купер, висит промик 700/1100. Заказал. Отмена, текст в смс "подробности в приложении". А в приложении выкинуло из акка и бан)
Купер по адресу щас фродит, или хитрее и непробиваемо?
я тоже сейчас заказал и еще кеш в тиньке нашел 56% на пятерочкуФЮРЕР, а может всё таки руки?Ты даже нормальный скрин сделать не можешь,какая тебе пятёрка к чертям собачим.бегом в магазин покупай за полную.Всё работает![]()
А там же если вдруг отмена и хоть на рубль меньше 1000р будет, тинь отменит же кеш?я тоже сейчас заказал и еще кеш в тиньке нашел 56% на пятерочку
ОтменитА там же если вдруг отмена и хоть на рубль меньше 1000р будет, тинь отменит же кеш?
Тоже самое с телефона где сотни заказов делал, днём всё норм было, к вечеру не на мой не на весь город не хочет вешаться пром.У меня и ДОСТАВКА не пашет, по ходу дело не в проме
включили может свою старую херь
У меня пересчитывалиА там же если вдруг отмена и хоть на рубль меньше 1000р будет, тинь отменит же кеш?
У меня слетело рублей 200 с заказа, но это было в ноябре ещеУ меня пересчитывали
Даже в акк не пускает, смс нее приходят. А потом "пока не можем продолжить с этим телефоном"Уже штук 5 акков затарил 70%,всё привезли.банов нет.Ничего не меняю.