denuvar14
Бог флуда
Dual Space Pro 6 (предпочтительней)!а какой клонер?
Parallel Space. Предварительно установите туда же Google Chrome и запустите его пару раз - Купер//5ка//Самокат//ЯЕ//ЯЛ не должны вылетать ..
Dual Space Pro 6 (предпочтительней)!а какой клонер?
повышенный кэшбэк в Х5в пятаке есть аплеьсин карта и пишут что с ней дешевле но как проверить это? выпустил карту, цена не изменилась. наебалово? влом пополнять её ещё с комиссией из-за прома 750/1500 на одном акке, есть ли смысл?
Пластик или виртуал выпустил? Если виртуал, то повышенный кэшбек только на 2 месяца..в пятаке есть аплеьсин карта и пишут что с ней дешевле но как проверить это? выпустил карту, цена не изменилась. наебалово? влом пополнять её ещё с комиссией из-за прома 750/1500 на одном акке, есть ли смысл?
Да, у меня что-то на все рефки пишет "промокод не актуален"Говорят пяточек отлетел
работает? до какого числа он?57promokodi - скидка 750/1500
Новый рабочий промо для Пятерочки
Любишь абузить, люби и курьера подождатьКупер сегодня пошёл по стопам самоката? В 12 заказал, до сих пор не доставили
на морозеЛюбишь абузить, люби и курьера подождать![]()

Что значит пошел, он основатель. База КупераКупер сегодня пошёл по стопам самоката? В 12 заказал, до сих пор не доставили
У меня нет ни на сайте, ни в приложенииНа акки с заказами в декабре в купере, упали промы на повтор 70% 1120/1600, в лк и в смс
Наверняка, так и есть. Заморачиваться этими исключениями лениво.Посмотрите есть ли товары исключения. Через яндекс можно найти "товары исключения для прома пятерка". У меня такой сайт выпал. https://promo.edadeal.com/426dc5c8-81bc-4fb5-a2a1-6ab8b9857009?ysclid=mkjmv1d1ji157742123
Исключений оказывается очень много. Там крупы, глобал вилидж, рестория, фиш хаус, разное мясо, разные колбаса-сосиски, некоторый хлеб и молочное. На товары исключения пром не работает. При соотношении 750 обычные (не из списка) и 750 из списка исключения то вся скидка приходится на товары из первой группы. Соотвественно при уменьшении первой группы скидка уменьшается на сумму этого товара.
Забил. Потенциальный извинительный пром на 100 р. бесполезен. Неохота время тратить на получение ожидаемого ответа со ссылкой на вышеупомянутый список исключений.Так ты им так и не написал в итоге? чтоб понимать на будущее их схемы
вышенаписанный 57promokodi работаетДа, у меня что-то на все рефки пишет "промокод не актуален"