nanoge1
Бог флуда
Ты не из Ишима случайно))не робит
Ты не из Ишима случайно))не робит
Посмотрите есть ли товары исключения. Через яндекс можно найти "товары исключения для прома пятерка". У меня такой сайт выпал. https://promo.edadeal.com/426dc5c8-81bc-4fb5-a2a1-6ab8b9857009?ysclid=mkjmv1d1ji157742123Не заметил сразу один сушественный момент: после сборки была неудачная попытка списания на 75 р. Тупо денег не хватило, запас был 30 р. Две позиции в корзине были весовые, одна из них в итоге пропала. Видимо, все позиции были в наличии, но из-за нехватки денег на карте, сборщик одну исключил (причем одну из самых дорогих). В пользу этой версии говорит доступность в магазе данной позиции после доставки. МП я постоянно мониторил, связанных с данной историй событий там не было, звонков - тоже.
Но вопрос корректности применения прома не снят![]()
В Т банке Супермаркеты в городе 50% кешбэк, не более 700 руб. Вроде промо действуют или уже не действуют-
GRITEUGE
SUPERBANK
FIRST (+10% доп кэшбэка) .
Остальные кешбэки не суммируются.
Мне дали 50%, не пользуюсь и не проверяла.
Для Пятёрки @nanoge ?

В Т банке Супермаркеты в городе 50% кешбэк, не более 700 руб. Вроде промо действуют или уже не действуют-
GRITEUGE
SUPERBANK
FIRST (+10% доп кэшбэка) .
Остальные кешбэки не суммируются.
Мне дали 50%, не пользуюсь и не проверяла.
Для Пятёрки @nanoge ?
Там вроде до обеда 50% суммировался с категориями, потом вроде нет. Думала промо на все заказы идут. Как в заказах на форуме.Эти промокоды на первый заказ.
Приходят периодически индивидуальные, в приложении видныСкажите, а есть какие-то промокоды на повторый заказ в Пятерочке?
Приходят периодически индивидуальные, в приложении видны
"повторку" делал в клонере, оплата другой картой, адрес тот же. IP тот же был. Вернее с того же пула. Заказ доставлен.купер сильно фродит повторки?
на декабрьский пришло 1120 от 1600, оплатил с той же карты, адрес мой же.
через 5 минут отмена и не дает войти в акк по телефону, пишет о нарушениях.
правда телефон не сброшен до заводских.
Час назад работалорефки 750/1500 еще работают?
Очень редко, на моей памяти было за год было 1 раз, и отключили через час)а общих не бывает?
пу пу пу
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да.Последний день акции сегоднярефки 750/1500 еще работают?