nanoge20
Бог флуда
Даетя правильно понимаю, что если делаешь первый заказ в пятерочке, то потом сразу первый в перекрестке делать не дает?
Даетя правильно понимаю, что если делаешь первый заказ в пятерочке, то потом сразу первый в перекрестке делать не дает?
Я просто указываю подъезд, везут. Дозвонится там уже не вариант, номера меняются)Каждый раз указывайте новую квартиру и встречайте у подъезда и будет без отмен. Если квартиру не указать, звонит или курьер или поддержка и уточняет, но если свою назвать может и забанят
а у вас адрес случайно не страра загора 106 второй подъезд?принес! выдрессировался
а у вас какой район? я тоже с самары в районе безымянки)О, землячок) хорошо хоть районы разные)
сюда?На магнит что есть пожирнее 35%?
Купер не возит сюда, как и самокат
м.Гагарина. Норма у вас какой район? я тоже с самары в районе безымянки)
На мой хутор совсем не возит купер)сюда?
Че-то у меня в пятерке не применяются промокоды не реферальные не уют 500 все пишет попробуйте другой.
В 5 фрод включили?Да, в пятаке прям дом банят, смена квартиры не помогает. На другой адрес все срабатывает
купили мой номер?а у вас адрес случайно не страра загора 106 второй подъезд?
Уже дня 2 какВ 5 фрод включили?
В ТБанке часто СберЗдоровье каша падаетНе нашла более подходящую тему! Подскажите, есть какие то промы на анализы?