Evgenj1987
Опытный
В 5 фрод включили?
Возможно слишком часто заказывал на свой адрес. Коверки квартиры не помогают. Просто дом банят и все. Но аккаунт живой, просто меняешь дом и встречаешь там. Так что пока жить можно
В 5 фрод включили?
на мичурина какойто псих живёт, он стока номеров угробил, на всех заказы 20кг сахара или собачий корм, бальной ваще, ещё кучу номеров в бан загнал, это видно по самокату, адрес его и заказ отменен, ну а купер соотв бан как и перекресток, магнит и пятерку никогда не тарита у вас какой район? я тоже с самары в районе безымянки)
тоже этот адрес проскакивал)купили мой номер?![]()
нет, не купил просто интересно, да или нет?купили мой номер?![]()
поэтому я перестал брать самарские доп номерана мичурина какойто псих живёт, он стока номеров угробил, на всех заказы 20кг сахара или собачий корм, бальной ваще, ещё кучу номеров в бан загнал, это видно по самокату, адрес его и заказ отменен, ну а купер соотв бан как и перекресток, магнит и пятерку никогда не тарит
такие акки можно юзануть под акции в стиле 100% кэшбек за сыр с плесенью или если вдруг захочется чего-нибудь под пром 500\1000 из сбера. А потом 250+250 получитькучу номеров в бан загнал, это видно по самокату, адрес его и заказ отменен
36% от 1000р заказ, в едадиле можно купить за кристаллы. Еще 36% от 1200 есть в свободном доступеНа магнит что есть пожирнее 35%?
Купер не возит сюда, как и самокат
В СБОЛЕ есть до 35%. Могу отдать. Не знаю личный он или нет.Не нашла более подходящую тему! Подскажите, есть какие то промы на анализы?
Возьму. СпасибоВ СБОЛЕ есть до 35%. Могу отдать. Не знаю личный он или нет.
Не расскажете, где найти информацию про "в едадиле можно купить за кристаллы"? Я захожу на edadeal.ru и смотрю купоны. Я где-то не там ищу?36% от 1000р заказ, в едадиле можно купить за кристаллы. Еще 36% от 1200 есть в свободном доступе
В приложении, вкладка алмазы внизу справа, суперкупоны, я там брал позавчера, если там нет, значит убралиНе расскажете, где найти информацию про "в едадиле можно купить за кристаллы"? Я захожу на edadeal.ru и смотрю купоны. Я где-то не там ищу?
Да, после оформления заказа на карте можно отслеживать местоположение курьера.А в пятерке есть отслеживание курьера, чтобы знать когда он на месте будет? У меня ближайшая точка доставки в паре кварталов. Приедет нежданно и съест заказ в ожидании)
Недавно буду ру давал скидку 50%, может и до сих пор даётНе нашла более подходящую тему! Подскажите, есть какие то промы на анализы?
В приложении, на сайте вроде бы нетА в пятерке есть отслеживание курьера, чтобы знать когда он на месте будет? У меня ближайшая точка доставки в паре кварталов. Приедет нежданно и съест заказ в ожидании)
Спасибо. Может на сайте и в приложении разный функционал... У меня нет приложения. А вы залогинены?В приложении, вкладка алмазы внизу справа, суперкупоны, я там брал позавчера, если там нет, значит убрали