IamMDA5
Активный участник
что за пром такой чудесный?Ну так уж не проходимый![]()
что за пром такой чудесный?Ну так уж не проходимый![]()
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня последнее время, если в корзине весовой товар и есть изменения в большую сторону, то они пытаются списать разницу и сверху доставку, но т.к. денег на карте нет, они убирают эту позицию и тупо вместо нее добавляют доставку. Приходится ругаться в чате, составляют обращения.У кого то так было? есть подписка пакет а деньги за доставку все равно списали 149р
Не пойму платную доставку на каком основании они потом взимают?у меня последнее время, если в корзине весовой товар и есть изменения в большую сторону, то они пытаются списать разницу и сверху доставку, но т.к. денег на карте нет, они убирают эту позицию и тупо вместо неё добавляют доставку. Приходится ругаться в чате, составляют обращения.
Они говорят, что изначально была платная. Если фото заказа не сделать, то и не доказать, что была бесплатнаяНе пойму платную доставку на каком основании они потом взимают?
Через день примерноА при отмене части товаров Пятерка сколько дней деньги возвращает? Когда весь заказ отменяла, то деньги приходили сразу. А сегодня они часть товаров убрали.
У меня и через три былоА при отмене части товаров Пятерка сколько дней деньги возвращает? Когда весь заказ отменяла, то деньги приходили сразу. А сегодня они часть товаров убрали.
Похоже рандом лютый и лотерея у меня из 5 январских ничего..В Самокате появился банер 200р на всё, до этог делал заказ 09.01.26 с промокодом 500/501 с чистейшей симкой и не успел удалить. Сработал на 198р, ограничения по сумме доставки не было. итог 2 товара 198р оплата 2р.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Купон на 200 не зависит от заказа, он появляется спустя какое-то время после создания на новом акке, можно его комбинировать с первым на 500 делая заказ друг за другомПохоже рандом лютый и лотерея у меня из 5 январских ничего..