Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого то так было? есть подписка пакет а деньги за доставку все равно списали 149р

Подскажите, кто сейчас какие сервисы виртуальных сим использует? Слышал на казахские Вирт. номера можно получать смс, вот только мне понятно где их искать. Спасибо

У кого то так было? есть подписка пакет а деньги за доставку все равно списали 149р
у меня последнее время, если в корзине весовой товар и есть изменения в большую сторону, то они пытаются списать разницу и сверху доставку, но т.к. денег на карте нет, они убирают эту позицию и тупо вместо нее добавляют доставку. Приходится ругаться в чате, составляют обращения.

что за пром такой чудесный?
Это не пром)
1768231315543.webp

отвлеку от темы с пятеркой - в втб кешбек на самокат - 14% (от 400 руб.заказ), магнит доставка в разделе экспересс (от 1000 заказ)-15% , перекресток - 15%. Все на новореги конечно. Как-то я карту втб не рассматривала при оплате доставок, а видимо зря. ЯндексЛавка тоже 15%. Возможно наборы кешбеков индивидуальные.

В Самокате появился банер 200р на всё, до этог делал заказ 09.01.26 с промокодом 500/501 с чистейшей симкой и не успел удалить. Сработал на 198р, ограничения по сумме доставки не было. итог 2 товара 198р оплата 2р.

у меня последнее время, если в корзине весовой товар и есть изменения в большую сторону, то они пытаются списать разницу и сверху доставку, но т.к. денег на карте нет, они убирают эту позицию и тупо вместо неё добавляют доставку. Приходится ругаться в чате, составляют обращения.
Не пойму платную доставку на каком основании они потом взимают?

Не пойму платную доставку на каком основании они потом взимают?
Они говорят, что изначально была платная. Если фото заказа не сделать, то и не доказать, что была бесплатная
Это не всегда, но иногда бывает)

• Wow
Реакции: Elviza1983
А при отмене части товаров Пятерка сколько дней деньги возвращает? Когда весь заказ отменяла, то деньги приходили сразу. А сегодня они часть товаров убрали.

Пятерочка снова жестко фродит? Так и придется Перекресток юзать. В Перекрестке есть приятные промики?

В Самокате появился банер 200р на всё, до этог делал заказ 09.01.26 с промокодом 500/501 с чистейшей симкой и не успел удалить. Сработал на 198р, ограничения по сумме доставки не было. итог 2 товара 198р оплата 2р.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Похоже рандом лютый и лотерея у меня из 5 январских ничего..

Похоже рандом лютый и лотерея у меня из 5 январских ничего..
Купон на 200 не зависит от заказа, он появляется спустя какое-то время после создания на новом акке, можно его комбинировать с первым на 500 делая заказ друг за другом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.