GG236
Бог флуда
Весь Питер похоже плохо себя вел, месяца 3 как.плохо себя вел в прошлом году. в немилости теперь
Весь Питер похоже плохо себя вел, месяца 3 как.плохо себя вел в прошлом году. в немилости теперь
У меня уже почти два месяца игнор после удаленного заказа с номера сбера, похоже насовсем умер.Причем игнор с промами начался когда сделала заказ в самокате на номер, который в сбере. Удалила аккаунт самоката на этом номере, жду чудес![]()
плохо себя вел в прошлом году. в немилости теперь
чудес не будет. Я уже 2 раза основу удалял, но в сболе как были 7% с сентября, так и висят.Причем игнор с промами начался когда сделала заказ в самокате на номер, который в сбере. Удалила аккаунт самоката на этом номере, жду чудес![]()
50JSSТак какая маска у самокатовскиз 500/501
Dual Space пробуй. Лучше не находил (или есть что лучше шифрует??)какой клонер можно использоваться под самокат?
Тоже интересуетВсех с Новым Годом!
Кто-нить тарился уже в 5ке? Уют, иней работают?
Только что заказала. УютТоже интересует
не думаю, что от этого зависит. активно покупаю/удаляю акк самоката с основного номера. на сбер так и наливает. стабильно. на работе постоянно народ дает купоны. так стабильно у кого то есть, у кого то нет. при этом бывает, что вообще не покупают в самокате, а промов нет... имхо рандом.чудес не будет. Я уже 2 раза основу удалял, но в сболе как были 7% с сентября, так и висят.
dual space же крашит самокат щасDual Space пробуй. Лучше не находил (или есть что лучше шифрует??)
яндекс вроде только даёт промКто-нибудь знает промокод на Пакет за 1 рубль? Все известные мне истекли
очевидно. блю стакс и пк решает вопрос )dual space же крашит самокат щас
А где найти?яндекс вроде только даёт пром
яндекс плюс если оформленА где найти?