АгроКошка15
Бог флуда
А сколько это заказов нужно развести?Пятёрочка сегодня прям радует)
За 10 часов 9.5к накатать получилось с новогодней надбавкой)))
Посмотреть вложение 1008722
А сколько это заказов нужно развести?Пятёрочка сегодня прям радует)
За 10 часов 9.5к накатать получилось с новогодней надбавкой)))
Посмотреть вложение 1008722
Но это непитичный день был конечноПри стандартном тарифе (у нас он около 200р)
Эт выходит 13400
Жир прям)
Там же написана средняя цена за заказ)) разделить можно)А сколько это заказов нужно развести?
27, новогодняя ставка 350-400 за заказ)А сколько это заказов нужно развести?
Я вышел только когда кэф x2 сделали)А сколько дней в месяц ты работаешь?
кинулПромокод из Тинька на мегамаркет очень нужен. Вдруг у кого-то лишний? В личку попрошу.
Такой вот Новый годну как так-то?? Самокат ни одного промика на Новый год не дал. Даже 500\1000 нет ни на одном ноябрьском. Еще и фрод по адресу словила. Я так его любила раньше. Теперь даже не знаю.![]()
могу выдать 500/900 на повторну как так-то?? Самокат ни одного промика на Новый год не дал. Даже 500\1000 нет ни на одном ноябрьском. Еще и фрод по адресу словила. Я так его любила раньше. Теперь даже не знаю.![]()
Оставлял один сентябрьский 500-тый для эксперимента. Позавчера дали 500/1000. Забрал.ну как так-то?? Самокат ни одного промика на Новый год не дал. Даже 500\1000 нет ни на одном ноябрьском. Еще и фрод по адресу словила. Я так его любила раньше. Теперь даже не знаю.![]()
тоже 1 бы прикупил...Может у кого остались самокат 500 на первый заказ, сегодня последний день, куплю по разумной цене.
и декабрьские прошла и ноябрьские. ПустоОставлял один сентябрьский 500-тый для эксперимента. Позавчера дали 500/1000. Забрал.
могу выдать 500/900 на повтор
По сколько их продают?Может у кого остались самокат 500 на первый заказ, сегодня последний день, куплю по разумной цене.
лови и ты.Я же первей ((( ну ладно))