Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
При стандартном тарифе (у нас он около 200р)
Эт выходит 13400 :belay:
Жир прям)
Но это непитичный день был конечно
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А сколько это заказов нужно развести?
Там же написана средняя цена за заказ)) разделить можно)

Последнее редактирование:
Промокод из Тинька на мегамаркет очень нужен. Вдруг у кого-то лишний? В личку попрошу.

ну как так-то?? Самокат ни одного промика на Новый год не дал. Даже 500\1000 нет ни на одном ноябрьском. Еще и фрод по адресу словила. Я так его любила раньше. Теперь даже не знаю. :mad:

• Cry
  • Sad
Реакции: sergions77 и nanoge
ну как так-то?? Самокат ни одного промика на Новый год не дал. Даже 500\1000 нет ни на одном ноябрьском. Еще и фрод по адресу словила. Я так его любила раньше. Теперь даже не знаю. :mad:
Такой вот Новый год 😝🎄

• Like +1
Реакции: Vikka589
могу выдать 500/900 на повтор

• Like +1
  • Love +1
Реакции: pepel и Vikka589
Оставлял один сентябрьский 500-тый для эксперимента. Позавчера дали 500/1000. Забрал.

• Like +1
Реакции: Vikka589
Может у кого остались самокат 500 на первый заказ, сегодня последний день, куплю по разумной цене.

Оставлял один сентябрьский 500-тый для эксперимента. Позавчера дали 500/1000. Забрал.
и декабрьские прошла и ноябрьские. Пусто
---------Двойное сообщение соединено: ---------

могу выдать 500/900 на повтор
🙏

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.