Марги15
Бог флуда
Последняя версия Самоката стоит, обновленная через РуСтор.Версия самокат какая?
Последняя версия Самоката стоит, обновленная через РуСтор.Версия самокат какая?
Да я поняла , не применился , покупки не было.Извините. Опечаталась, да 500/1500
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это для приложения магнитмаркет, не магнит который с едой.
Есть возможность прислать в лс установленную мод версию клонера?Последняя версия Самоката стоит, обновленная через РуСтор.
Что теперь? Ждать обновыЕсть 3.204, но он же нерабочий уже...требует обновы![]()
Попыталась, файл не отправился изза расширения. Могу на почту прислать. Или надо както его заархивировать сначала, я не умею.Есть возможность прислать в лс установленную мод версию клонера?
Самокат не просто кинул - он опрокинулЧе там, где наши 250-350 повторки на самокат? Нас кинули?
Но это лирика..Грех жаловаться в течении года неплохо кормил..Лишь бы 500-ки жили и в НГ А так респект Самокату)В прошлый раз у людей прочухался после обновы, но повторки то уже сгорят... ( Я свои потеряла намного раньше. Перестали открываться после обновления, но еще летом +/-. Через несколько обнов ничего не изменилось, повторки давно пропали, тупо удалила всю ферму (Что теперь? Ждать обновы![]()
А я видела 200, но не использовала, понадеялась зачем-то на конец месяца, что будет жырнееСамокат не просто кинул - он опрокинулНо это лирика..Грех жаловаться в течении года неплохо кормил..Лишь бы 500-ки жили и в НГ А так респект Самокату)
НетВ 5ке фрод включили?
У меня тоже работало. Сегодня моментальная отмена..Вчера вечером все работало
Если вас это утешит, то тоже не стала тратить штук 10 двухсоток.А я видела 200, но не использовала, понадеялась зачем-то на конец месяца, что будет жырнеевот самое расстройство, если б вообще не было, то и х с ним.... Медаль *лох года*
![]()
Да, до 31 декабря)Кто-то поминит, те фиксайпровские 200 до 30 числа или какого? Напрудонил столько, что отоварить некогда.
Нужен телефон который не был подключен к этой акции 180 дней, или новый номер телефона, тогда пром применится.Как пакет за 1р сделать?
Так эти 200 только 50% оплатить можно? В Фиксе вроде нет 100% оплаты баллами.Да, до 31 декабря)
Да, 50%. А то бы сильно быстрее потратили)Так эти 200 только 50% оплатить можно? В Фиксе вроде нет 100% оплаты баллами.
Я просто ищу с кем поныть.... )))Если вас это утешит, то тоже не стала тратить штук 10 двухсоток.