💜 Алёночка2
Опытный
Самокат посмел сам обновиться и акки заятрли в клрнере (dual space). Есть у кого предыдущая версия приложения (раньше 3.216. 3)?
Есть 3.204, но он же нерабочий уже...требует обновыСамокат посмел сам обновиться и акки заятрли в клрнере (dual space). Есть у кого предыдущая версия приложения (раньше 3.216. 3)?
не знаю что значит задвоится, но если речь о том чтобы поставить получателем тел где есть акк с ВЛ бонусами и скинуть ими на кассе, то у хуяши такой номер не проканал =/так и будет самовынос и через Яму с промокодом в том же Винлаб, Если номер телефона один, то и заказ наверняка должен "задвоиться" (в Яме не пробовал, но через МегаМаркет задваивается и можно ещё Спасибок бонусом получить +списать -70% винбаллами, если есть)
Иней заказала часа два назад. Все работалоИней тоже умер
И зима тоже
Или это только у меня?
Хм, фрод видимо включилиИней заказала часа два назад. Все работало![]()
Спустя какое время?
а хрен его днает, я редко купер тарю.Какого числа рега ?
давно уже все раздалиЧе там, где наши 250-350 повторки на самокат? Нас кинули?
Версия самокат какая?У меня ничего не вылетает, версия проги на фото. Да и номера телефонов мои личные, я всегда могу зайти заново.
Что за пром такой?Еще про магнитмаркет хочу обратить внимание - сегодня делала два заказа, каждый на 1000 (с промом -500), платила картой тбанка - за первый заказ тбанк показывает кеш 500 руб, за второй - 250. Откуда этот кеш я так и не поняла, но приятная неожиданность.
Пятерка, как я смотрю, полюбила в уже оплаченный заказ совать доставку за 99, которой изначально не было. Так что лучше не держать лишних больше сотки
Я писала прям недавно - магнитмаркет пром на 500/1500 "Магнит". Жирнее вроде нет, но там некоторые товары с хорошей скидкой выходятЧто за пром такой?
А где его взять?Есть инфа по 500/500 на Купер?
Последние 2 месяца они приходили на акки с заказами с прошлого месяцаА где его взять?
Попробовала, написали пром не доступен в этом приложение.Я писала прям недавно - магнитмаркет пром на 500/1000 "Магнит". Жирнее вроде нет, но там некоторые товары с хорошей скидкой выходят
500 от 1500 же онЯ писала прям недавно - магнитмаркет пром на 500/1000 "Магнит". Жирнее вроде нет, но там некоторые товары с хорошей скидкой выходят
Извините. Опечаталась, да 500/1500500 от 1500 же он
Это для приложения магнитмаркет, не магнит который с едой.Попробовала, написали пром не доступен в этом приложение.