Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самокат посмел сам обновиться и акки заятрли в клрнере (dual space). Есть у кого предыдущая версия приложения (раньше 3.216. 3)?

так и будет самовынос и через Яму с промокодом в том же Винлаб, Если номер телефона один, то и заказ наверняка должен "задвоиться" (в Яме не пробовал, но через МегаМаркет задваивается и можно ещё Спасибок бонусом получить +списать -70% винбаллами, если есть)
не знаю что значит задвоится, но если речь о том чтобы поставить получателем тел где есть акк с ВЛ бонусами и скинуть ими на кассе, то у хуяши такой номер не проканал =/

Еще про магнитмаркет хочу обратить внимание - сегодня делала два заказа, каждый на 1000 (с промом -500), платила картой тбанка - за первый заказ тбанк показывает кеш 500 руб, за второй - 250. Откуда этот кеш я так и не поняла, но приятная неожиданность.

• Like +1
Реакции: Vikka589
Еще про магнитмаркет хочу обратить внимание - сегодня делала два заказа, каждый на 1000 (с промом -500), платила картой тбанка - за первый заказ тбанк показывает кеш 500 руб, за второй - 250. Откуда этот кеш я так и не поняла, но приятная неожиданность.
Что за пром такой?

• Like +1
Реакции: xnet
Пятерка, как я смотрю, полюбила в уже оплаченный заказ совать доставку за 99, которой изначально не было. Так что лучше не держать лишних больше сотки

Извините. Опечаталась, да 500/1500
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Попробовала, написали пром не доступен в этом приложение.
Это для приложения магнитмаркет, не магнит который с едой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.