угуВсем привет, на самокат повторки раздали уже в этом месяце?
смотри в реф теме, в лк их нетКто в курсе откуда реф промы берут для магнита на 40% ? где их в ЛК смотреть?
если прочитать сообщения выше, всего лишь эту и предыдущую страницу, то можно много найти ответовКто- то обошел фрод систему магнита?
Предлагают покупку за 1 руб от 3.500 последний день, вчера было предложение, покупка на 1 руб от 4.000 тоже последний день.На 500/501 Самокат не было повторок ни у кого ?
Ну ладно положи себе пряник на полочку за "искромётный юмор")Предлагают покупку за 1 руб от 3.500 последний день, вчера было предложение, покупка на 1 руб от 4.000 тоже последний день.
реф я нашел, вопрос в том где их берут чтобы самому найти ))))смотри в реф теме, в лк их нет
Были. Еще 25 числа на одном аккаунте нашел 300 от 301.Остальные я затарил ранее, когда давали 200 от 201.На 500/501 Самокат не было повторок ни у кого ?
300/301 есть. Но мне ни на один не дали из 9Всем привет, на самокат повторки раздали уже в этом месяце?
500/1500 работает пром МАГНИТКто юзает Магнит маркет, есть чтото сейчас лучше чем 400/2000 ?
Доброе утро
Ну ладно положи себе пряник на полочку за "искромётный юмор")
Я тебя сначала не понял, потом не так понял, сорри) Да, есть там такая шняга)Предлагают покупку за 1 руб от 3.500 последний день, вчера было предложение, покупка на 1 руб от 4.000 тоже последний день.
Были, вчера раздали по 300 и снова накинут в начале января если потратить в декабре. И на некоторые акки по 200 от любой суммы, единоразовый купон.На 500/501 Самокат не было повторок ни у кого ?