Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вчера поймал фрод на самокат новорег,первый раз на даркстор заказывал,до этого на разные адреса ,смотрю за пару дней у некоторых то-же эта проблема,вопрос -промик уже спалился,на другом номере стоит пробовать?

К сожалению пром теперь в мусорку.

• Like +1
Реакции: cycler
только крепкий алкоголь и вино с картой Ленты
Эти баллы Лента потом без проблем можно списать в гиперленте, то есть допустим накопил 1000 баллов можно сделать покупку на 1000 руб. или как ?

Эти баллы Лента потом без проблем можно списать в гиперленте, то есть допустим накопил 1000 баллов можно сделать покупку на 1000 руб. или как ?
да 1 балл =1руб . но как выше писали списать их можно с 01.01.26 – 07.01.2026.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

да 1 балл =1руб . но как выше писали списать их можно с 01.01.26 – 07.01.2026.
c Тинька ещё дополнительно можно кэшбек до 20% получить на Белугу, Сиббитер, Лев Голицин и пр.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: sergions77
Почему иногда не отображается карта в 5ке, ни в приложении, ни на сайте

Подскажите, кто-нибудь сталкивался с "данный способ оплаты недоступен" у ЯЕды?

Откладывай акк в отлежку. Через неделю-две с новой картой всё норм будет.
Не вариант. Аккаунт и без того древний. Я поэтому и спрашиваю, новорег ли - потому что у меня на прогретом аккаунте фрод ебашит энивей

Не вариант. Аккаунт и без того древний. Я поэтому и спрашиваю, новорег ли - потому что у меня на прогретом аккаунте фрод ебашит энивей
Ну расскажи почему не вариант. У меня сотни аккаунтов якова и не первый год там через день отовариваюсь по халяве. Уж с твоей проблемой сталкивался и не раз.

в перекрестке самое выгодное применить пром 1000/3000 , набить корзину на 2500р и получить кешбек 30% с тбанка?

Ну когда пром свой, заказывать лучше на левые адреса. Свой адрес в этом случае даже с коверками не помогает. А так чтоб самокат по железу, очень сомневаюсь
всегда заказывал новорегов с вп сяоми,номера тлф не вирт,адреса разные(офисн центры),появилась функция у них -забрать в даркстор,решил попробовать забрать там и словил фрод,может в том дело,в пнд проверю по старой схеме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.