Дело не в аккаунте, а в товарах. Промокодом скидывается цена только у неакционных товаров.ПЯТЕРОЧКА вопрос. На аккаунте какой промо не введу - скидывает одну и ту же сумму, ровно 295 рублей. Аккаунт в помойку?
Дело не в аккаунте, а в товарах. Промокодом скидывается цена только у неакционных товаров.ПЯТЕРОЧКА вопрос. На аккаунте какой промо не введу - скидывает одну и ту же сумму, ровно 295 рублей. Аккаунт в помойку?
На одну и ту же корзину скидывает 295 руб? Тогда вопрос не к аккаунту, а к содержимому корзины - у Пятерочки большой список исключений, промокоды действуют не на все товары.
Не ребят, не похоже на то) вот бананов 10кг нагрузил, ничего не изменилось.Дело не в аккаунте, а в товарах. Промокодом скидывается цена только у неакционных товаров.
Ты угараешь? Набрал акционки и исключений, не удивляйся почему промо полностью не скидываетНе ребят, не похоже на то) вот бананов 10кг нагрузил, ничего не изменилось.
На скрине из неакционного только 2 йогуртаНе ребят, не похоже на то) вот бананов 10кг нагрузил, ничего не изменилось.
Вам уже выше все сказали, но не поленилась нашла список исключений - вы не поверите, бананы тоже в исключенииНе ребят, не похоже на то) вот бананов 10кг нагрузил, ничего не изменилось.
Ну меня бананы подвели, вроде раньше заказывал не было таких проблем)) спасибоВам уже выше все сказали, но не поленилась нашла список исключений - вы не поверите, бананы тоже в исключении
Посмотреть вложение 1003159
Вот для примера исключения к промокоду Доставка, который на вашем скрине https://5ka-media.x5static.net/media/hosting/documents/pravila_promokodov_new.pdf
Для остальных промокодов надо смотреть - но, скорее всего, они аналогичные.
Можно акки удалятьНа ноябрьский самокат.Похоже в конце месяца подкинут что нибудь на акки. И наверно с 23 дек
Посмотреть вложение 1003194
Акк в бананеНа Акк новорег с которого я вчера пытался самокат заказать 500/501 и не смог, сегодня начислили промо на 200 на любой заказ и который я тоже не могу списать , пишет промокод нельзя применить к вашему заказу, что они там накрутили ))
Так без разницы же откуда. Где такое требование?Как он вообще различить может?
У Тинька прописано, да еще чтоб последняя версияТак без разницы же откуда. Где такое требование?
В условиях? Странно. Оплачивал ранее Перек и Дикси с веб - кб был начислен. Но раз сейчас прямо прописано, я бы не рисковалУ Тинька прописано
Пох всемУ Тинька прописано, да еще чтоб последняя версия
5 выключила антифрод)Ну хоть Кнокс проверил на самсе - не палит
Жалко. Летом вроде зверствовала под пэй. Придется опять на Яше тестировать5 выключила антифрод)