Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПЯТЕРОЧКА вопрос. На аккаунте какой промо не введу - скидывает одну и ту же сумму, ровно 295 рублей. Аккаунт в помойку?
Дело не в аккаунте, а в товарах. Промокодом скидывается цена только у неакционных товаров.

• Like +1
Реакции: JEFSKY и Helen-Mig
На одну и ту же корзину скидывает 295 руб? Тогда вопрос не к аккаунту, а к содержимому корзины - у Пятерочки большой список исключений, промокоды действуют не на все товары.

Дело не в аккаунте, а в товарах. Промокодом скидывается цена только у неакционных товаров.
Не ребят, не похоже на то) вот бананов 10кг нагрузил, ничего не изменилось.

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    40,1 KB · Просмотры: 162
Не ребят, не похоже на то) вот бананов 10кг нагрузил, ничего не изменилось.
Вам уже выше все сказали, но не поленилась нашла список исключений - вы не поверите, бананы тоже в исключении
1765893420214.webp

Вот для примера исключения к промокоду Доставка, который на вашем скрине https://5ka-media.x5static.net/media/hosting/documents/pravila_promokodov_new.pdf
Для остальных промокодов надо смотреть - но, скорее всего, они аналогичные.

Вам уже выше все сказали, но не поленилась нашла список исключений - вы не поверите, бананы тоже в исключении
Посмотреть вложение 1003159

Вот для примера исключения к промокоду Доставка, который на вашем скрине https://5ka-media.x5static.net/media/hosting/documents/pravila_promokodov_new.pdf
Для остальных промокодов надо смотреть - но, скорее всего, они аналогичные.
Ну меня бананы подвели, вроде раньше заказывал не было таких проблем)) спасибо

На Акк новорег с которого я вчера пытался самокат заказать 500/501 и не смог, сегодня начислили промо на 200 на любой заказ и который я тоже не могу списать , пишет промокод нельзя применить к вашему заказу, что они там накрутили ))

• Wow
Реакции: zakupan
На Акк новорег с которого я вчера пытался самокат заказать 500/501 и не смог, сегодня начислили промо на 200 на любой заказ и который я тоже не могу списать , пишет промокод нельзя применить к вашему заказу, что они там накрутили ))
Акк в банане

Под Тинек кэш 55% в Пятерке кто-то заказывал с сайта после прома? Или только в приложении надо? Как он вообще различить может?
А то мне Яша сахар не возит, гад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.