Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну 1 заказ это мало, у меня пока что такая статистика 6 заказов прошло без проблем делал утром сразу 2-3 часа по времени, этим же вечером сделал ещё 3 и все в отмену, не особо что-то менял играл с номером квартиры моей. На следующий день 3 заказа прошли нормально и пока что все больше не заказывал. Почему было 3 отмены так и не понял, на утро они уже прошли.

Но промов не осталось и номера тоже жалко)
В Сболе самокат 500 сколько промиков - 2?
В идеале 4

• Like +1
Реакции: Ser_g
Ну 1 заказ это мало, у меня пока что такая статистика 6 заказов прошло без проблем делал утром сразу 2-3 часа по времени, этим же вечером сделал ещё 3 и все в отмену, не особо что-то менял играл с номером квартиры моей. На следующий день 3 заказа прошли нормально и пока что все больше не заказывал. Почему было 3 отмены так и не понял, на утро они уже прошли.

В идеале 4
Которые отменяли заказы ты в новом акке потом делал или в том где отмены были? Говорят что банят и сам промо если где отмену он словил, вот не знаю правда или нет.

Которые отменяли заказы ты в новом акке потом делал или в том где отмены были? Говорят что банят и сам промо если где отмену он словил, вот не знаю правда или нет.
Да конечно новый телефон и новый пром и новый акк. Они же прошли это я имел ввиду как указывал номер квартиры был блок вечером, а утром указывал точно также как и вечером блока нет(

Да конечно новый телефон и новый пром и новый акк. Они же прошли это я имел ввиду как указывал номер квартиры был блок вечером, а утром указывал точно также как и вечером блока нет(

---------Двойное сообщение соединено: ---------

В идеале 4
Спасибо. Получилось, нашел 4!!! Мск.

Последнее редактирование:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Промокод действует на первый заказ, хотя заказов не было, но акк был давно.

3 нашел, 4й до сих пор не могу, где встретился?
В кредитной истории

• Like +1
Реакции: Katya_Kender и nanoge
Промокод действует на первый заказ, хотя заказов не было, но акк был давно.

В кредитной истории
Ну так это не фрод, вы просто ввели промо на аккаунте где уже был первый заказ, логично что он на новом сработает без проблем

• Like +1
Реакции: rabindranad и oleole
Если яеда заказ отменяет после оформления, акк на выброс или можно еще пошаманить с адресами доставки?

жесть самокат творят дела, спокойно по реф промам делал заказы раз в день, сейчас 1 заказ и все фрод по дому , чож им мирно не жилось

как по фроду пятака сейчас? на один адрес можно фигачить заказы?

Последнее редактирование:
ПЯТЕРОЧКА вопрос. На аккаунте какой промо не введу - скидывает одну и ту же сумму, ровно 295 рублей. Аккаунт в помойку?

• Haha
Реакции: zakupan
ПЯТЕРОЧКА вопрос. На аккаунте какой промо не введу - скидывает одну и ту же сумму, ровно 295 рублей. Аккаунт в помойку?
На одну и ту же корзину скидывает 295 руб? Тогда вопрос не к аккаунту, а к содержимому корзины - у Пятерочки большой список исключений, промокоды действуют не на все товары.

• Like +1
  • Dislike
Реакции: mota02 и Осень
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.