Andert
Активный участник
Сколько заказов сделали? Сколько принесли? Сколько отменили?
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Сколько заказов сделали? Сколько принесли? Сколько отменили?
Ну 1 заказ это мало, у меня пока что такая статистика 6 заказов прошло без проблем делал утром сразу 2-3 часа по времени, этим же вечером сделал ещё 3 и все в отмену, не особо что-то менял играл с номером квартиры моей. На следующий день 3 заказа прошли нормально и пока что все больше не заказывал. Почему было 3 отмены так и не понял, на утро они уже прошли.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В идеале 4В Сболе самокат 500 сколько промиков - 2?
Не знаю где, в теме все писали, если новых не видишь, перезаходи в приложение 2-6 разЭто где? только 2 нашел
Которые отменяли заказы ты в новом акке потом делал или в том где отмены были? Говорят что банят и сам промо если где отмену он словил, вот не знаю правда или нет.Ну 1 заказ это мало, у меня пока что такая статистика 6 заказов прошло без проблем делал утром сразу 2-3 часа по времени, этим же вечером сделал ещё 3 и все в отмену, не особо что-то менял играл с номером квартиры моей. На следующий день 3 заказа прошли нормально и пока что все больше не заказывал. Почему было 3 отмены так и не понял, на утро они уже прошли.
Но промов не осталось и номера тоже жалко)
В идеале 4
Да конечно новый телефон и новый пром и новый акк. Они же прошли это я имел ввиду как указывал номер квартиры был блок вечером, а утром указывал точно также как и вечером блока нет(Которые отменяли заказы ты в новом акке потом делал или в том где отмены были? Говорят что банят и сам промо если где отмену он словил, вот не знаю правда или нет.
Да конечно новый телефон и новый пром и новый акк. Они же прошли это я имел ввиду как указывал номер квартиры был блок вечером, а утром указывал точно также как и вечером блока нет(
Спасибо. Получилось, нашел 4!!! Мск.Ну 1 заказ это мало, у меня пока что такая статистика 6 заказов прошло без проблем делал утром сразу 2-3 часа по времени, этим же вечером сделал ещё 3 и все в отмену, не особо что-то менял играл с номером квартиры моей. На следующий день 3 заказа прошли нормально и пока что все больше не заказывал. Почему было 3 отмены так и не понял, на утро они уже прошли.
Но промов не осталось и номера тоже жалко)
В идеале 4
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
3 нашел, 4й до сих пор не могу, где встретился?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибо. Получилось, нашел 4!!! Мск.
Промокод действует на первый заказ, хотя заказов не было, но акк был давно.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В кредитной истории3 нашел, 4й до сих пор не могу, где встретился?
Ну так это не фрод, вы просто ввели промо на аккаунте где уже был первый заказ, логично что он на новом сработает без проблемПромокод действует на первый заказ, хотя заказов не было, но акк был давно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В кредитной истории
Не на выбросЕсли яеда заказ отменяет после оформления, акк на выброс или можно еще пошаманить с адресами доставки?
тоже очень интересно, если говорят с 11-13 числа это ввели, то я стабильно 1 заказ в день делал, сегодня 2ой хотел и 2 номера въебала через сколько дней фрод самоката с адреса слетает?
Так и есть, я утром 11го сделал несколько заказов. А вечером уже фродтоже очень интересно, если говорят с 11-13 числа это ввели, то я стабильно 1 заказ в день делал, сегодня 2ой хотел и 2 номера въебал
На одну и ту же корзину скидывает 295 руб? Тогда вопрос не к аккаунту, а к содержимому корзины - у Пятерочки большой список исключений, промокоды действуют не на все товары.ПЯТЕРОЧКА вопрос. На аккаунте какой промо не введу - скидывает одну и ту же сумму, ровно 295 рублей. Аккаунт в помойку?