Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По многу заказов ежедневно ? Ребят поясните на восстановленные первый раз номера тоже что ли начало фродить в самокат 500/501 ?
Где то в октябре пробовал пром 500\501 на свой восстановленный основной номер . Фроднуло . Показалось странным. Забил.

• Sad
Реакции: sergions77
Обошёл. Заказал :tongue:

Там в "Купонах" есть жирнючий промо 75% от 1100. Но к сожалению не во всех городах работает. Моего нет ((

1000007539.webp

• Like +1
  • Haha
Реакции: sovers и nanoge
В озонбанке сегодня последний день кэш 30% на перек и пятерку (не у всех)

Ребят, на пятерку промокоды -50 отключили чтоли? Привет500, иней500 теперь только 500 от 1500. И 57promokodi совсем отрубили

Ребят, на пятерку промокоды -50 отключили чтоли? Привет500, иней500 теперь только 500 от 1500. И 57promokodi совсем отрубили
Есть рефки в Пятёрочку на скидку 750/1500. Работают до 14 декабря включительно
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На спиртягу же нет рабочих промиков? Срочно надо 25 бутылок шампусика прикупить😣
ВинЛаб дает скидку 11% на первый заказ самовывозом

В самокате сейчас есть какой-нибудь промокод на первый заказ со скидкой 50 или больше процентов, чтобы применялся на товары со скидками? Попробовал сейчас ЧУДО50, он работает только на товары без скидки. В сбербанконлайн у меня других промиков нет.

В самокате сейчас есть какой-нибудь промокод на первый заказ со скидкой 50 или больше процентов, чтобы применялся на товары со скидками? Попробовал сейчас ЧУДО50, он работает только на товары без скидки. В сбербанконлайн у меня других промиков нет.
в т банке есть промо на первый заказ 50 процентов, не знаю правда с исключениями или нет

• Like +1
Реакции: Jask
  • Like +1
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.