nanoge1
Бог флуда
Это озон, условие от 1000, ни хрена ничего не пересчитываютв тиньке после возврата просто пересчитают кешбек
Это озон, условие от 1000, ни хрена ничего не пересчитываютв тиньке после возврата просто пересчитают кешбек
А скок они начисляют его по времени?Это озон, условие от 1000, ни хрена ничего не пересчитывают
Да, наверное так. У меня одна в ноябре с кешем 30% и одна в декабре, две разные акции что ли были? Или одна в месяц...Так акция же на одну покупку.
В статусе сразу висит. Выплачивают как Тинькофф, раз в месяцА скок они начисляют его по времени?
А в тиньке надо в их приложении заказ делать? Там пром пятерки не пройдет ведь? Или просто картой банка платить?в тиньке после возврата просто пересчитают кешбек
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Даже не перечитали)) Должны были 500 оставить Посмотреть вложение 1000516
Я делал в браузере и просто платил какртой тинькиА в тиньке надо в их приложении заказ делать? Там пром пятерки не пройдет ведь? Или просто картой банка платить?
И че думаешь спиздят кешбек, если через сутки прилетит возврат от пятака?В статусе сразу висит. Выплачивают как Тинькофф, раз в месяц
Я не думаю, я знаю, так уже было у меняИ че думаешь спиздят кешбек, если через сутки прилетит возврат от пятака?
Вот суки жадныеЯ не думаю, я знаю, так уже было у меня
У них значит возвраты вяжутся к конкретной операции, у тиньки то просто через сутки на счет, а у озона получается меняется у конкретной операцииВот видишь, первый сначала был тысяча, потом понизилось и кэш всего 8 стал
Посмотреть вложение 1000530
Потому что возврат отдельной позицией шёл, а не перерасчётв тиньке после возврата просто пересчитают кешбек
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Даже не перечитали)) Должны были 500 оставить Посмотреть вложение 1000516
А когда перерассчитывают?Потому что возврат отдельной позицией шёл, а не перерасчёт
Поэтому лучше чтобы полторашка получалась. Как раз 450 насыпят. А с пакетом еще 4000 баллов у меня вышло.Вот суки жадные
4к баллов за одну покупку?Поэтому лучше чтобы полторашка получалась. Как раз 450 насыпят. А с пакетом еще 4000 баллов у меня вышло.
Это 400 рублей если что4к баллов за одну покупку?
Это за что так много?
Я знаю, но все равно как так много?Это 400 рублей если что
Там бывает совпадут так продукты, пакет + вступить в клубы для зоофилов, яжматерей, алкашей. На что то может повышенный былЯ знаю, но все равно как так много?
Да. Я акции персоанальные активировал. Акк не новорег, но доставка первый раз.4к баллов за одну покупку?
Это за что так много?
Я все грежу о 200 баллах для яши, который пятак за 2к продает))Там бывает совпадут так продукты, пакет + вступить в клубы для зоофилов, яжматерей, алкашей. На что то может повышенный был