Что-то с фродом накрутил магнит, отменили даже на аккаунте, где много было заказов и покупки в магазе
Подтверждаю про Магнит.
Чистый аккаунт (номер Мегафон), чистая карта (виртуалка Тиньков), чистое приложение под андройд на телефоне из гугл плей (без клонера, сделал сброс рекламного идентификатора, взял новый IP)
Оформляю заказ с промокодом -36% от 1200 р. на первый, доставка курьером (магнит экспресс). Адрес дома указываю как всегда реальный , реальный номер подъезда , реальный номер этажа, и фейковая квартира (трехзначная, которой вообще нет в моем доме) , но код домофона на этот раз через черточку 95-B (на всякий случай, раньше писал 95B (без черточки), и курьеры всегда мне в домофон звонили и поднимались ко мне на этаж) , в комментарии к заказу написал одно слово: ЗВОНИТЕ (на всякий случай, раньше писал фразы "позвоните от подъезда", или "пожалуйста позвоните от подъезда)
Заказ собирается полностью, деньги списываются с карты, мне назначают курьера, курьер едет за заказом, и в тот момент когда он на полпути к магазину, мой заказ отменяется за нарушение пункта 5.9. В заказе было 10 творогов, 2 кефира , 2 пачки пельменей и одна пачка чипсов...
Такое ощущение, будто модерация ручная, а иначе бы заказ отменился при оформлении, а не после его фактической оплаты...
Самовывозом оформлять пока не пробовал, т.к. в ближайших от меня магазинах он пока недоступен, т.к. заказов у них сегодня много
UPD: с того же аккаунта, после отмены ПЕРВОГО заказа, я попытался сделать ВТОРОЙ заказ с обычным промокодом МАГНИТ (-30% на перечень товаров).
Оплачиваю заказ, деньги списываются, и после его сборки сразу же прилетает отмена за нарушение п. 5.9
То есть аккаунт уже находится в бане после первой отмены, и никакие промокоды больше не срабатывают.
Есть предположение, что бан по моему адресу, т.к. на свой адрес я ранее делал очень много заказов с других аккаунтов.
UPD: история с отменами началась после того, как с моей карты Тинька, стали списываться деньги за заказ в пользу "Magnit Dostavka_YM" , а возвраты (после отмены заказа) приходят от "Магнит Доставка"
До этого все списания шли в пользу "Магнит Доставка" , а "Magnit Dostavka_YM" я вообще не видел.
Предположу, что "YM" как-то связано с Яндексом , возможно Yandex Money?