Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Удивлен что заказывают в Магните, 50% еще ок, но 36 с финальными ценами сомнительно
я заказывал всегда кефир 1% Эконива, творог 5% эконива, индилайт стейки по-мексикански , макароны какие-нибудь, груши, яблоки, чипсы иногда. На эти товары нет было "финальной цены"...
Купер ненавижу из-за его антифрода, а в Магните все на дом приносили, и никогда не банили за это...

• Like +1
Реакции: nanoge
я заказывал всегда кефир 1% Эконива, творог 5% эконива, индилайт стейки по-мексикански , макароны какие-нибудь, груши, яблоки, чипсы иногда. На эти товары нет было "финальной цены"...
Купер ненавижу из-за его антифрода, а в Магните все на дом приносили, и никогда не банили за это...
Бабай, где аватарка?
не пробовал осваивать яндекс еду?

Бабай, где аватарка?
не пробовал осваивать яндекс еду?
Мне не нравятся сервисы вроде Купера и Яндекса, где надо бегать к соседним домам ловить курьеров.
Я немного мажор (в глубине души), поэтому привык чтоб мне все курьеры привозили, а я только им дверь открывал, и говорил спасибо.

• Like +1
Реакции: alexis_san4es
Мне не нравятся сервисы вроде Купери и Яндекса, где надо бегать к соседним домам ловить курьеров.
Я немного мажор (в глубине души), поэтому привык чтоб мне все курьеры привозили, а я только им дверь открывал, и говорил спасибо.
Ещё Самокат как вариант. Там на молочку, мясо, крупы норм цены

• Like +1
Реакции: igrk и Осень
Ладно, уговорили....
Я таки получил заказ в Магните с промом -36%. Оформлял через Clone App - Parallel Dual Space , скопировав в него заново установленное приложение Магнит.
Адрес указал соседний дом, телефон чистый, карта чистая, комментарии вообще не писал. Подъезд указал последний и этаж последний , и квартиру трехзначную, которую не существет. Поймал курьера возле подъезда, показал ему номер заказа в приложении, и забрал свой заказ. После проверки заказа дома, аккаунт удалил (на всякий случай)
Но это очень неудобно ходить к соседнему дома из-за какой-то тысячи рублей.
Хочу чтобы было как раньше: -50% скидка, и бесплатная доставка на дом !!!

Я магнит теперь только самовывозом заказываю, на адрес банит сразу, разные коверки делала - не помогло. Купер дольше меня терпел, не один год, а Магнит слабак, за полгодика абуза всего адрес забанил. Но сейчас действительно есть варианты поинтереснее Магнита, пятерка начала оживать после долгого простоя. А в аккаунте магнита, после отмены заказа с доставкой со ссылкой на нарушения, самовывоз у меня нормально проходит. Тьфу-тьфу-тьфу.

Какие-то адские истории про Магнит, а в Яндексе никто не заказывал на этой неделе?

Мне уже три дня все аккаунты банят при попытке заказать в ближайшие пару дворов, таким темпом реально сейчас пойду в соседнюю деревню продукты забирать.

меняю пром самокат 500/501 на актуальную информацию, как обойти фрод пятерки)
раньше тут в теме видел что помогает поход в магазин, лично мне помогло, уже на следующий день после покупки спокойно заказываю, можно купить какую нибудь мелочь.

• Like +1
  • Думаю
Реакции: mangocool, nanoge и igrk
Всем привет, Извините за флуд, опишу ситуацию здесь.
В общем увидел в самокате набор инструментов, по мизерной цене. Возможно ошибка в цене... Но тут я подумал идеально для подарков на праздники. Заказал сразу 10)
Сегодня подошел в самокат чтобы проверить, что за наборы, говорят такого нет, ну ничего по клику заказал. Должно было быть 10 пластиковых ящиков.

А привезли мыло, 10 шт, ну... Класс. Теперь в раздумьях, что за Скам такой, непонятно. На пакете был код грузового места который не совпадает с номером заказа.
Это подмена товара сотрудниками на каком то этапе? Или изначально мыло за другой товар выдают в сасокате?
Да, цена меньше во много раз, идея купить подарков за очень дёшево на НГ провалена. Грустное...

В общем увидел в самокате набор инструментов, по мизерной цене. Возможно ошибка в цене... Но тут я подумал идеально для подарков на праздники. Заказал сразу 10)
Сегодня подошел в самокат чтобы проверить, что за наборы, говорят такого нет, ну ничего по клику заказал. Должно было быть 10 пластиковых ящиков.

А привезли мыло, 10 шт, ну... Класс. Теперь в раздумьях, что за Скам такой, непонятно. На пакете был код грузового места который не совпадает с номером заказа.
Это подмена товара сотрудниками на каком то этапе? Или изначально мыло за другой товар выдают в сасокате?
Да, цена меньше во много раз, идея купить подарков за очень дёшево на НГ провалена. Грустное...
Доставка по клику - это разгрузка складов Мегамаркета, видимо кривая карточка, бывало такое

• Sad
Реакции: sf221097
Какие-то адские истории про Магнит, а в Яндексе никто не заказывал на этой неделе?

Мне уже три дня все аккаунты банят при попытке заказать в ближайшие пару дворов, таким темпом реально сейчас пойду в соседнюю деревню продукты забирать.
Получилось заказать на дом в двух дворах от себя с аккаунта с отлегой примерно пол года.
Я надеюсь, что поменьше отлегу можно будет брать.

Привет. У нас по двору ходят цыгане, и предлагают всем новые наборы инструментов за несколько тысяч. Говорят, будто со стройки уволились, а зарплату выплатили инструментами, поэтому им это срочно продать нужно, чтобы детей прокормить. Видимо эти цыгане добрались до Самоката, либо Самокат сам их нашел...

Привет. У нас по двору ходят цыгане, и предлагают всем новые наборы инструментов за несколько тысяч. Говорят, будто со стройки уволились, а зарплату выплатили инструментами, поэтому им это срочно продать нужно, чтобы детей прокормить. Видимо эти цыгане добрались до Самоката, либо Самокат сам их нашел...
чет вспомнилось как мне возле тц какой то парень предлагал купить совершенно новые наушники, за любую сумму, якобы ему на автобус не хватает. Рядом еще днс стоял, я подумал что чел краденное сбывает, хотя интересно какие подводные, если бы я взял.

чет вспомнилось как мне возле тц какой то парень предлагал купить совершенно новые наушники, за любую сумму, якобы ему на автобус не хватает. Рядом еще днс стоял, я подумал что чел краденное сбывает, хотя интересно какие подводные, если бы я взял.
Никаких, они палью торгуют поголовно

Кому в тот раз не пришли 2 сотки на самокат можете проверить сейчас. Пришло на несколько сроком до 11 декабря

• Wow
Реакции: Elviza1983
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.