Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не совсем по теме, скиньте, пожалуйста, в личку бота, где можно аккаунты магнита недорого взять, везде цены подняли до 40-50р

Подскажите оптимальный промик для пятака и я.еда чтобы к оплате 1000 была хочу кеш озона заюзать

• Dislike
Реакции: zakupan
Самокатовский промокод если зафродило больше применить нельзя? На других аккаунтах? На стадии оплаты слетает промо и пишет " Невозможно применить промокод к вашему заказу"

Самокатовский промокод если зафродило больше применить нельзя? На других аккаунтах? На стадии оплаты слетает промо и пишет " Невозможно применить промокод к вашему заказу"
Скорее всего нет. С самокатом вообще тухло стало. Неделю уже не могу заказать, 3 промо разных пробовал, кучу устройств, адресов, всегда пишет промо не применить к вашему заказу.

Последнее редактирование:
Скорее всего нет. С самокатом вообще тухло стало. Неделю уже не могу заказать, 3 промо разных пробовал, кучу устройств, адресов, всегда пишет промо не применит к вашему заказу.
500/501 мучаешь? с 50% же проблем нет

Скорее всего нет. С самокатом вообще тухло стало. Неделю уже не могу заказать, 3 промо разных пробовал, кучу устройств, адресов, всегда пишет промо не применит к вашему заказу.
А, кстати, да. Если другой пром, но тоже первый - проходит?

Хочешь проверю один, он же до оплаты пишет?
50% тоже не даст оплатить на таком акке, в сентябре так было
Во, ну да если с 50% даёт оплатить акк норм, если с 100% не даёт дело в проме, но если не прошел 100%, то 50% тоже не применить потом.

Последнее редактирование:
В пятерке редко заказываю, пытаюсь сделать первый заказ
товаров с красными ценниками в корзине нет
подскажите, плиз, в чем проблема
Screenshot_534.webp

делаю в пятерочке заказ , после статуса сборка - отмена! но бана нет, повторяю, тоже самое... чтонить можно сделать или всё?

делаю в пятерочке заказ , после статуса сборка - отмена! но бана нет, повторяю, тоже самое... чтонить можно сделать или всё?
Бывает такое. На след день норм будет
Если срочно, то выдвигаться на место в которое возят из другого магаза
Курьер помню тоже привозил мне как то раз, говорит вообще все подряд отменяются, может технический сбой хз

• Like +1
Реакции: taratutof
Купер:
1 дом - 4 доставки по промокоду до фрода
Яндекс:
1 дом - 1 доставка по промокоду до фрода, фрод по устройству и айпи
Самокат:
Фрод? Не, не слышали (главное буквы в адрес добавлять)
Пятерочка:
1 доставка по промокоду на РАЙОН, фрод по устройству, фрод по адресу, фрод по айпи и комментариям.

Пятерочка:
1 доставка по промокоду на РАЙОН, фрод по устройству, фрод по адресу, фрод по айпи и комментариям.
Пятерочка это конечно сильно. Особенно возьми часть без скидки. Вообще не понимаю смысла Пятёрочки, если есть остальные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.