bedolagabot
Участник
Не совсем по теме, скиньте, пожалуйста, в личку бота, где можно аккаунты магнита недорого взять, везде цены подняли до 40-50р
верно, тут сотен мало, а люди с 2 хотят доставку начать осваивать.С двумя симками в принципе не ускачешь ни
Да.уют500 работает на бб?
Скорее всего нет. С самокатом вообще тухло стало. Неделю уже не могу заказать, 3 промо разных пробовал, кучу устройств, адресов, всегда пишет промо не применить к вашему заказу.Самокатовский промокод если зафродило больше применить нельзя? На других аккаунтах? На стадии оплаты слетает промо и пишет " Невозможно применить промокод к вашему заказу"
500/501 мучаешь? с 50% же проблем нетСкорее всего нет. С самокатом вообще тухло стало. Неделю уже не могу заказать, 3 промо разных пробовал, кучу устройств, адресов, всегда пишет промо не применит к вашему заказу.
Да, его500/501 мучаешь? с 50% же проблем нет
А, кстати, да. Если другой пром, но тоже первый - проходит?Скорее всего нет. С самокатом вообще тухло стало. Неделю уже не могу заказать, 3 промо разных пробовал, кучу устройств, адресов, всегда пишет промо не применит к вашему заказу.
Не пробовал, у меня их и нетА, кстати, да. Если другой, но тоже первый - проходит?
Хочешь проверю один, он же до оплаты пишет?Не пробовал, у меня их и нет
Он пишет после перехода к оплатеХочешь проверю один, он же до оплаты пишет?
Хочешь проверю один, он же до оплаты пишет?
ФродВ пятерке редко заказываю, пытаюсь сделать первый заказ
товаров с красными ценниками в корзине нет
подскажите, плиз, в чем проблема
Посмотреть вложение 988590
Бывает такое. На след день норм будетделаю в пятерочке заказ , после статуса сборка - отмена! но бана нет, повторяю, тоже самое... чтонить можно сделать или всё?
Пятерочка это конечно сильно. Особенно возьми часть без скидки. Вообще не понимаю смысла Пятёрочки, если есть остальные.Пятерочка:
1 доставка по промокоду на РАЙОН, фрод по устройству, фрод по адресу, фрод по айпи и комментариям.